kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Убийство в Бужениново - заурядное происшествие

Напали на женщину трое мигрантов, изнасиловали и убили. Точный учет тысяч подобных преступлений в принципе невозможен - полиция массу случаев списывает на иные причины или не обращает внимание. Думаю, что наверху статистика относительно точная только за счет особых коэффициентов поправок. Общественных сходов в год происходит десятки, если не сотни. Наверняка, сегодня убили и изнасиловали не одну женщину. Можно быть уверенными, что преступлений именно в Бужениново ещё раньше хватало. Нас возбуждают, но истинной картины не дают. Уже много раз писал - работала на станции Шушково зимой одна бригада мигрантов. Весной нашли три женских трупа, две старухи, одна лет тридцати. Никто не пойман и не наказан. Но уехала бригада на другой участок, больше убийств не было. Наша полиция подчиняется инструкциям сверху и сама плодит число безнаказанных преступников, если судить по станции возле моих шести соток. Она и другие убийства списывает. Например, убийство фермера отнюдь не мигрантами списала на пожар. Было у меня в ЖЖ об этом. Поэтому данная реакция вполне понятна -
https://www.fontanka.ru/2021/09/14/70135553/
Журналистам не стоило «очень широко» освещать ситуацию с убийством женщины и народным сходом у общежития мигрантов в Подмосковье. Такое мнение 14 сентября выразил президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Я считаю, что контроль есть, и эти общежития проверяются. Просто возникло настолько резонансное преступление, что пошла такая волна. По мне, самым правильным было бы поступать как во времена Советского Союза — просто об этом никому не говорить, и волны бы не было. Но у нас это вышло в СМИ очень широко. Есть преступление, есть виновный. Надо наказать и обязательно показать, что всех нашли и наказали, чтобы не подставлять правоохранителей, власти, нашу всю систему», — сказал Коженов.


Понятно, что контроль есть, преступления в общежитиях постоянно замалчиваются, включая преступления мигрантов против мигрантов, а не только против местного населения. Тут у меня иллюзий нет, массовые драки между мигрантами намекают, что это просто месть одной стороны за преступления другой стороны. Замалчивают преступления со схожей целью - не бороться с преступностью, а болтать о важности сохранения положительного образа мигрантов. Наличие же массового возмущения воспринимается как прокол в работе местной власти. Нужно, чтобы всё шито-крыто было, иначе у населения иллюзий о власти не останется.

Сейчас мигрантов из Буженинова срочно вывезли, а до того пару дней держали под охраной, чтобы мигранты ощутили - власть на их стороне, в обиду не даст. Понятно, преступления против мигрантов, если сами мигранты не провоцируют, редки. А теперь как им жить, если все возбуждены и могут в морду дать? Чувство неприкосновенности исчезнет. Понятно, что там, куда их привезли, через некоторое время будут новые преступления и новые попытки всё сгладить и замолчать.

По сути мигрантов развращают, скрывая их преступления против местного населения и против друг друга. Поэтому не надо удивляться, когда мигранты начинают презирать не только местное население, но и местную власть. Отнюдь не все из них дураки и газет не читают. Прочтут рассуждения Вадима Коженова и презрительно усмехнуться. Какой контроль, если убийство явно результат вседозволенности? Жалобы местных на прошлые дела далеко не случайны. Я уже писал, что пропаганда неминуемой резни русских мигрантами широко обсуждается самими мигрантами и воспринимается как побуждение и позиция властей. Срочная защита общежития и последующий вывоз мигрантов тоже воспринимаются как знак - не волнуйтесь, мы вас защитим, ОМОН пришлем, полиция вокруг будет ходить день и ночь как кот ученый.

Кризис отношений будет нарастать. Только надо помнить, что кризис искусственно создавался десятилетиями. Виновата в этом власть куда больше мигрантов.

З.Ы. https://lenta.ru/news/2021/09/14/buzhaninovo/
Депутат совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Московской области Андрей Мардасов рассказал о требованиях, которые жители села Бужаниново выдвинут на встрече с властями. По его словам, ключевая претензия местных заключается в бездействии полиции. Об этом депутат сообщил в беседе с «Лентой.ру».

Всё как под копирку. Бездействие полиции наблюдается в массе мест. Потом начинаются преступления против местного населения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments