kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Москва как колхоз без женщин

https://ruslanostashko.livejournal.com/778315.html
Обратите внимание: всё это произносит вслух не телеведущий Осташко, а вице-спикер Госдумы. Так кто поправел – редакция «Политической России», или наша страна в целом, а политики это отчётливо уловили?

Подраться – не единственное развлечение мигрантов. Есть и другие.

«Количество изнасилований в Москве за восемь месяцев этого года увеличилось на 32,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом 9 сентября сообщили в столичной прокуратуре».

Далее даются фальшивые числа. Просто скрыто показана тенденция.

Число всех тяжких преступлений упало. Кроме изнасилований.

«В Москве совершено 115 убийств (меньше на 21,2% чем за аналогичный период прошлого года), 90 изнасилований (на 32,4% больше чем за аналогичный период 2020 года).

На 16,5% сократилось число фактов умышленного причинения вреда здоровью (386), почти на 27% (231) стало меньше разбоев, на 26,3% (1 198) грабежей, на 7,5% (27 093) мошенничеств. При этом количество краж выросло на 4,6% (40 401)».


Москва это официально колхоз без женщин. Даже при всем обилии старух женщин меньше, чем мужчин. Причем диспропорция вылезла наружу в силу особо активного замещения русского населения. Репутация восточных мужчин поддерживается блатом при устройстве на работу, но это помогает всё меньше и меньше. Власть даже не понимает, что обилие восточных мужчин вызывает у женщин желание уехать за границу. Точно также в Бужаниново - чем больше восточных мужчин, тем больше желание уехать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments