kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Окружение Путина заразно, но по-тихому, без явных признаков

https://lenta.ru/news/2021/09/16/sostt/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Заболевшие в окружении президента России Владимира Путина переносят СOVID-19 бессимптомно или в легкой форме. Об их состоянии рассказал представитель Кремля Дмитрий Песков, слова которого приводит ТАСС.

Он добавил, что все заболевшие в окружении главы государства не прошли повторную вакцинацию вовремя.

Ранее Песков рассказал, что вспышка коронавируса в окружении Владимира Путина произошла в сентябре. По его словам, почти все, кто работает в контакте с президентом России, прошли вакцинацию, что защищает их от тяжелого течения болезни.

Кроме того, представитель Кремля добавил, что десятки заболевших COVID-19 в окружении главы государства — это люди, обеспечивающие его работу, быт, а также безопасность.

Владимир Путин рассказал, что в его окружении COVID-19 заболели несколько десятков человек. С одним из заразившихся он близко общался целый день. В связи с этим президент России объявил о вынужденном уходе на самоизоляцию.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь


Итак, окружение Путина поголовно вакцинировалось. Оно чувствует себя великолепно, если болеет, то совсем в легкой форме или бессимптомно. Ради такого положительного результата нас звали и зовут на вакцинацию и ревакцинацию. Одна беда - вакцинированные стали распространителями болезни среди окружающих, причем сами это не замечают.

Продолжим логику Пескова. Вы едете в такси рядом с вакцинированным водителем, вы покупаете в магазинах у вакцинированных продавцов, билет в электричке проверят вакцинированный контролер. Во дворе мимо вас проходит вакцинированный дворник, а в больнице встречает вакцинированный врач. У них здоровый вид, но они могут заразить вас. Причем заражение принимает массовый, коллективный характер как в окружении Путина.

Хорошо, Песков говорит про ревакцинацию. Но это специфическая ревакцинация, бессимтомная болезнь это толком не болезнь для самого носителя, это просто превращение здорового человека в здорового, но заразного. Тот же Песков здоров как бык, но, скорее всего, заразен. Вывод прост - есть полезные вакцинации, предотврающие эпидемии, а есть вредные, создающие эпидемии. Остается определить, к какому типу вакцинаций относится антиковидная.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments