kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В каком обществе мы живем

В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал Зюганов? Он честно позволил Ельцину украсть результаты выборов и стать президентом. Кто сейчас об этом вспоминает? У нас была великая предвыборная борьба - все забыли про лидера Едра Медведева. Никто не обсуждает, что он сказал и зачем сказал. Заодно невозможно понять, что ему в ответ сказали оппоненты из ведущих партий. Выборы, кстати, начинаются с серьезного отношения к слову и делу. Именно Медведев в бытность президентом провозгласил идею и стал выполнять план по созданию 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест и доведения средней зарплаты до 2000-2500 баксов в месяц. Это очень много с учетом инфляции доллара после 2011 года. Но этот благородный почин был поддержан Путиным, Едром и Администрацией президента. Пора бы вспомнить и итоги подвести. Потом же была великая путинская программа импортозамещения. Пора вспомнить - в продуктах везде пальмовое масло, а оно растет в Малайзии и других тропических странах.

Народ, который голосовал за КПРФ в 1996 году, рыдал на собраниях Руцкого. Больше 90% жителей Курской области проголосовало за него. Страна напоминала дурдом. По самым разным причинам произошел слив информации о том, что Руцкой в 1993 году всех кинул и будет дальше кидать. Но нет, получили губернатора, от которого взвыли были вынуждены голосовать против него на следующих выборах. Или вы что-то понимаете, или вас будут кидать дальше.

Посмотрим по мелочам. Вся наша пропаганда напоминает маразм. У нас великие аналитики написали про смерть Зиничева, но забыли посмотреть погода в Норильске на момент гибели. Да, несколько ненормально, плюсовая температура днем и ночью. Не посмотрели, поэтому Зиничев у них всех скользит по льду и падает в пропасть. Эти же граждане обвиняют оппонентов, что те относятся к диванным аналитикам. Осенью 2020 года можно было элементарно вычислить, что Пашинян проиграет войну в Карабахе. Я это писал. Что Армения может против единого союза Турции, США, Израиля, Азербайджана? Ничего! Но дальше ещё веселее, проигравший народ успешно выбирает Пашиняна на новый срок, военные предают поддержавших их было народ и полицию. Хорошо, тут хоть кто-то предвидел. Но в целом элементарные вещи видеть не могут.

Меня волнуют не результаты выборов, а отсутствие нормальной аналитики по случаю покупки американских подлодок Австралией. Превращают Австралию в ядерную державу. У наших гениальных аналитиков соображалка начисто вырублена, потому что наверху не знают, как к такому подарку судьбы относиться. Генштаб обязан срочно вносить поправки в геостратегию, а никто этого не говорит. Ладно, скажу, вся эта хрень хороша, пока Китай не обзаведется военными базами. Обзаведется, но не сейчас, через несколько лет. США побуждают Китай к гонке вооружений, но не в силу их потребности, а в силу логики собственного мышления. Им нужно строго определенное соотношение сил, а понять недостижимость цели слишком сложно для педофила Билла Гейтса.

Ладно, могу массу иных примеров дать глупости, в целом же общественное мышление отстает от обстановки в мире и в своей стране на много лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments