kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ковидный героизм медиков - дезорганизация медицины

https://pioneer-lj.livejournal.com/1843982.html
Героизация борьбы с ковидом отражает потребность власти в мифах и героях. Только можно напомнить историю реакции людей на некоторые затеи. Если пресловутую высадку американцев на Луне мир принял с восторгом и доверием, то падение Башен близнецов в Нью-Йорке после шока потребовало в десятки раз меньше времени, чтобы восприниматься как фейк и преступление кой-кого в американской власти. Не прошло и года, как появился слоган - 9/11 внутренняя работа. Человечество десятилетиями раскачивалось, чтобы дружно заявить - не было американцев на Луне. Через три года после трагедии в Нью-Йорке количество доказательств сознательного разрушения Башен за счет подрыва снизу уже зашкаливало. Насчет же ковида как сознательной диверсии против человечества заговорили ещё до начала эпидемии. Статьи в стиле - сейчас они будут нас заражать - были в 2015 году, были странные оговорки Фаучи и так далее. Не случайно Путин высказался в стиле - если американцев не было на Луне, то это недопустимо, поскольку тогда будут считать, что Башни взорвали не арабы. У нас решили принять меры против скептиков и срочно создали скульптуры во славу медиков и борьбы с ковидом.

В Петербурге появился гурвиненок с крыльями и негроидными волосами. Понимаю, еврейки выходили часто замуж за арабов в Испании, из-за нехватки женщин евреи прикупали в жены дешевых негритянок, поэтому среди евреев многие имеют волнистые или курчавые волосы и иные следы негроидных черт. Но то было давно, до реконкисты в Испании и пресловутой эпидемии ковида. В Москве появился памятник, где все фигуры носят по-советски чисто славянские черты неприклонности и мощи. Такими раньше любили изображать летчиков, танкистов, партизан и, конечно, комиссаров до и во время допросов у белых. Всё-то у нас родное, всё в стиле сада при Доме культуры со статуями, украшенного могучими метателями копья или молота, девиц с веслом или волейбольным мячом.

Тем не менее, ценность памятников зависит от осмысления событий людьми. Воины-афганцы смешны в назойливых попытках героизировать их войну. Никуда не деться от вопроса - какой в ней толк, если советская власть воевала в Афганистане и уже решила развалить СССР? Бессмысленная война, обреченная на сдачу сверху, ненужное продление убийств. Какой смысл героизации Армстронга на Луне, если поборники реальности полета на Луну стали сектой? Пусть в ней ведущие политики и олигархи мира, всё равно сектанты. Завтра может выясниться, что великие успехи борьбы Китая с ковидом связаны не с вакцинацией, карантинами и бдительностью, а всего лишь с тем, что Китай это страна курящих. Подавление ковида в легких сигаретным дымом помешало массе людей самим заболеть ковидом и других заразить. Какой толк в героизме, если он вызван директивой не применять препарат иве и ряд иных? В Индии применили иве, число погибших и получивших серьезный урон здоровью в два раза меньше в расчете на 100 000 чел., чем в Израиле. Никуда не деться от воспоминаний о нехватке ИВЛ и гибели пациентов от возгорания ИВЛ или отсутствия подачи медицинского кислорода. Героический бардак это только бардак.

Борьба с ковидом стала причиной и поводом для сознательного неоказания помощи больным с другими заболеваниями. Ах, народ, нам не до вас, мы с ковидом боремся. Константин Крылов сдох от инсульта, хотя мог бы жить. Самоварова убила вакцинация. Есть тысячи иных неприятных примеров. Придет время подводить итоги.

У Аркадия Северного есть свой нерукотворный памятник борьбе с ковидом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments