kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Военная бредятина про КНР от техномада Астахова

https://techwork.livejournal.com/1037951.html
Мой комментарий -
Потрясающий бред с учетом маленького, официального факта. Формально у КНР пока мало ракет, чтобы засыпать США ядерными бомбами, но ракет засыпать ядерными бомбами Лондон уже свыше тысячи, то есть до Сеула и Токио долетят с гарантией, также с гарантией долетят до Гуама. Ничуть не меньше ракет, которые называют убийцами авианосцев. Официально они безъядерные, долетят до Гуама, но не долетят до Гавайев. На каждую такую ракету легко поставить ядерную боеголовку и ударить по Сеулу, Окинаве, даже в безъядерном варианте половину подлодок уничтожить, поскольку только четверть будет на боевом дежурстве.

Маленький факт. В 2003 или раньше Китай стал производить белорусские большегрузные машины для перевозки межконтинентальных баллистических ракет или ракет аналогичных размеров. Количество известно - 300 штук в год. До того просто покупал готовое. После закупал в Белоруссии ступицу показать, что пока не смог наладить для одной детали своё производство. Может производит, но тогда надо говорить, что производит больше 300 этих огромных машин с межкнтинентальными ракетами, которые мы видим на парадах. На таких машинах у нас перевозят ракеты Сармат.


На вопрос сколько у китайцев таких машин ответ прост - как минимум шесть тысяч. Странно, официально у них лет пять назад имелось всего 40 ракет, чтобы ударить по США, остальное способно лететь не дальше Лондона и Глазго. Зато тягачей шесть тысяч. Тоннелей в горах, чтобы спрятать от ядерного удара, ещё больше. Причем есть масса железнодорожных и масса шоссейных тоннелей. Сейчас активно строятся шахты для размещения новых ракет плюс ракеты для уничтожения авианосцев тоже тяжелые и требуют большие платформы для автоперевозок. Однако даже тысяча ракет для уничтожения авианосцев многовато для противника, у которого всего 11 авианосцев. Видно, что более мелкие цели и разные большегрузы с танкерами им интересны. Сотня запусков и Япония вместе с Южной Кореей остаются без нефти и СПГ. Всё равно, сотня запусков это не тысяча запусков.

У нас очень любят бредить. Причем, никто не инагент, а бредят в такт желаниям США. Именно США заинтересованы создать в КНР впечатление, что завтра Китай проиграет гонку вооружений американцам и их союзникам, хотя на деле ситуация складывается прямо противоположная. В итоге бредят вроде разные люди на разный манер, а получается общая тенденция бреда.

В 2007 году некто китаист Анисимов бредил чуток иначе. Он просто поставил вопрос - если у КНР свыше тысячи ракет способны с тремя ядерными боеголовками достичь Лондона, то как далеко они улетят, если парочку боеголовок снять для облегчения и заменить пустышками для создания ложных целей для ПРО противника. Это уже прямо противоположный бред - дальность резко увеличится, ракет хватит, чтобы пробить ПРО США и снести Америку. У нас вздрогнули.

Конечно, можно верить китайцам, что они технику не берегут, большегрузные автомобили, служащие у нас десятилетиями, у них уже заржавели из-за нехватки смазки для консервации, сломались от пробегов, но, пардон, всё равно вопрос - почему триста в год, а не сто и не пятьдесят? У них сейчас шесть тысяч огромных тягачей и энное количество железнодорожных платформ для огромных ракет железнодорожного базирования. Аналогичные у нас уничтожил Путин до 2008 года по страстному запросу американцев.

Насчет судьбы российских ракет железнодорожного базирования можете прочитать здесь https://newsland.com/community/129/content/kak-putin-unichtozhal-bzhrk/6089283 Что касается китайцев, то они непонятно зачем аналогичные системы разработали, а количество ракет неизвестно, их как бы нет, поскольку все учесть и пересчитать из космоса невозможно.

Очень сложно сказать, сколько у китайцев ракет на бовом дежурстве, сколько могут поставить на боевое дежурство за считанные дни. Фантазировать не хочу. Мы также не знаем истинное число ядерных боеголовок. Ясно только, что ракеты с неядерными боеголовками тоже есть у КНР, их весьма много. Известно другое, китайцы отнюдь не стремятся к созданию ядерной истерии в США в стиле Карибского кризиса. Однако, американские военные ведут себя по отношению к КНР так, будто у них ядерного оружия намного больше официально заявленного.

З.Ы. Срочно получил ответ на свой коммент от Астахова https://techwork.livejournal.com/1037951.html?thread=6459263#t6459263
Ой какие пидарасы заглянули нам на огонёк. Прювет . Как там у вас в Лиге защиты Сексуальных Меньшинств поживают ?

Я вообще то и написал что Китай свою гибель продаст очень дорого и счастья вашим господам не видать. Но это не отменяет того что ваши господа верят точне так ВЕРУЮТ в то что время Мошаха пришло а потому готовы резать Китай на куски. Особенно с учётом того что ваша блядь из Кремля готова ударить Китай в спину и всячески вооружает Южную Корею у которой армия уже в полтора раз абольше чем в Великом Эрефянстане. А ебашить и палить этими ракетами они будут именно вату которую вы наёбываете. и будут очень скоро судя по уровню пропагандисткого накала " Дранг нахт Норд" в корейском интернете.

Естественно ваш проект мразь Хуйло они отблагодарят. За то что им русачков на жаровню кинул. Ну что бы было на что в Лондоне жить.

Ну а китайцам — пиздец им. Потому что тормозной жидкости слишком много и имея возможность организовать в РФ Большую Чистку они этот момент явно ебалом прощёлкивают.

А без Большой Чистки в РФ китайцам пиздец. А русачкам опущенным по любому пиздец.


Мой скромный ответ -
Помню, как сурковцы меня пытались затянуть работать бесплатно на твой проект. Отсюда у вас всех такая специфическая ненависть. Навальный тоже меня в своё время зафрендил в расчете на халяву. Потом в ужасе расфрендил. Вот и нет у вас аргументов, а больше тысячи ракет способных официально долететь до Лондона, а неофициально до Нью-Йорка это данные 2007 года. Ладно, давай о приятном. Техномад как ЖЖ испекся. Количество френдов +2500 огромная лажа, при 17 подписчиков это совсем хрень. ЖЖ текуорк читает меньше тысячи. Короче, количество читателей сократилось в разы, надоел ты им, можешь только других оскорблять. Приятно здесь то, что я к этому не имею никакого отношения, даже ни разу твой бред не критиковал. Поэтому твоя вспышка ненависти только ещё одно доказательство, что вы все внутри одной подментовской системы.

Бредятина от Астахова показывает непонимание китайцев. Не раз писал, что Китай это не богадельня и не щедрый дядя, старающийся взять РФ на прокорм. Нет у него задачи взять на прокорм российских олигархов, спрятать у себя их офшорные накопления от английских и американских олигархов, нет у него задачи взять на прокорм российских силовиков во имя некой Большой чистки. Точно также РФ не вооружает Южную Корею. Насчет веры в Мошиаха совсем не по адресу. С этим пожалте в Израиль или в Нью-Йорк. У китайцев стоит поучиться принципу опоры на собственные силы (自力更生). Нечего на Мошиаха, Христа, Будду и даже Маркса надеяться, надо самим думать и самим работать.

Ненависть же лично ко мне понятна. У меня много постов с важной информацией для достаточно умных людей. Мне регулярно показывали через счетчики и рейтинги, что именно эти посты неинтересны и даже вызывают отталкивание, а я пишу. Пускай подментовские работают именно на дураков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments