kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

На ловца и вирус бежит

https://www.kommersant.ru/doc/4995408?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Не успели толком провозгласить обязательную вакцинацию детей, как срочно выявили опасный вирус у малолетних, причем в странах, где особо активно поддерживают борьбу Билла Гейтса за тотальную вакцинацию.

Массовые случаи заражения малоизвестным респираторно-синцитиальным вирусом (RSV), который приводит к заболеванию дыхательных путей, были выявлены среди детей в четырех странах мира. Об этом сообщает BBC со ссылкой на медиков из США, Великобритании, Японии и Швецарии.

М да, чем больше вакцинируют, тем хуже даже детям. Разница между педофилом, а Билл Гейтс это педофил, который регулярно летал на Лолите Экспресс Джефри Эпштейна поразвлечься с детьми, и обычным человеком отнюдь не в том, что обычный человек отрицает привлекательность малолетних. Достаточно посмотреть на девиц лет 12-17 и признать многих из них вполне сексуально привлекательными. Разница в отношении к детям как материалу. Есть потребность засадить свой член - засаживай, есть потребность засадить шприц с сомнительной вакциной - тоже засаживай. Если хочется, то можно. Израильтянам с их ростом заболеваемости после прививок могу сказать только одно - научитесь относиться к педофилам плохо, и вам станет легче. Совет, кстати, полезный для всех наций. Нынешняя волна вакцинаций и смертей от вакцинаций имеют вполне определенную связь с педофилией, просто у нас привыкли тупо смотреть, хлопать глазами и отключать мозги. А как бы далекий Израиль в этом смысле не исключение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments