kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О Лисках и Перми

https://gurianoff.livejournal.com/121914.html
С Лисками понятно - Ибрагимовы отжали у мстителя дом с помощью полиции. Поддельные документы, полицейские наезды и т.д. Где в России полиция не верит, что власть поставила перед ней задачу покрывать этническую преступность, поощрять преступность и наживаться за счет преступлений против русского народа? И не надо болтать, что это не правда, важнее поведение полиции и её уверенность в помощи сверху. Возьмем пример иной - бегают по подъезда разные жулики, вытягивают из пенсионеров деньги от имени государственных организаций. Обращения в полицию дают ноль эффекта. Ощущение, что власть поощряет их не бороться с данным явлением. Что изменится от истерики, будто это злобный навет на власть? Или боритесь, или никто мнение не изменит.

С Пермской стрельбой понятно, мания величия, убийца стал первокурстником только ради возможности убивать. Агитировали убивать в школе, но убивать одноклассников отказался, среди них много татар, да и остальные вроде как друзья. Только не говорите мне, что его обидели. Его обработали ещё в школе. Обработчиков сознания снова не найдут как и случаях с иными стрелками. В общем, спешат наши "политтехнологи". Уже каждый мусульманин, начитавшись либеральной прессы и послушав своих пропагандистов, знает - будет резня русских и резня будет удачной. Надо быть на стороне победителей.

Нечто схожее я слушал от татарина в 1990 - будет резня русских, она будет успешной, нам, казанским татарам, надо быть на стороне победителей. Нечто похожее слышал пару недель назад от киргизского таксиста, только намеками, а не прямым текстом от татарина в 1990. Века идут, а пропаганда не меняется. Уверен, что ногайцы, поднимавшие восстания татар и марийцев при Иване Грозном говорили почти один в один.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments