kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Курица на садовом участке - зло

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/09/20/n_16560428.shtml
Верховный суд запретил разводить сельхоз животных на садовых участках, сообщает «Российская газета».

Волгоградский суд оштрафовал на 10 тыс. рублей жительницу области за появление курятника на дачном участке. В суде пояснили, что такую землю можно использовать только для садоводства, а не в сельхоз целях. После этого женщина обратилась в Верховный суд, который подтвердил предыдущее решение.

Член Ассоциации юристов России Мария Спиридонова пояснила, что садовый земельный участок - это земельный участок, предназначенный для отдыха граждан и выращивания гражданами для собственных нужд сельскохозяйственных культур с правом размещения садовых домов, жилых домов, хозяйственных построек и гаражей.

«Заводить скот можно в том случае, если ваш участок относится к личному подсобному хозяйству», - сказала она.


Понятно, нет ничего противнее кур или гусей за забором, как подумаешь, эти там будут с яйцами и птичьем мясом, душа страдает, кулаки сжимаются. Не важно, насколько забор глухой, отношение соседей, главное - понизить самообеспеченность населения. Называется это наведением порядка, косите травку, если кур не разводите, а разводите, так к ногтю. Такая мелочность обычно присуща завистливым и жадным. Не удалось налогом грибников обложить, так на курице отыгрались.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments