kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Мне прислали, отвечу на последний вопрос

в) В последнее время евреи стенали что после короновирусного локдауна у них резко сократилась занятость на не престижных простых\чернорабочих вакансиях и резко уменьшилось число желающих на эти вакансии идти- мол( лично мое общее впечатление от посыла материала) засидевшись на локдауне население Израиля зажралось\обтунеядилось и вообще слегка обнаглело...

Это касается не только Израиля, но и всего ковидного мира. Как устроить эпидемию ковида? Нужно заинтересовать в эпидемии крупный бизнес, создать иллюзию, что он выиграет от эпидемии. Для этого была создана теория-заманиловка о важности понижения жизненного уровня простого народа. Эта теория оправдывает много маразмов, а применительно к ковиду звучит просто - вызовем всплеск безработицы, добавим инфляции, народ согласиться работать за прежние зарплаты, а в реале они окажутся намного ниже. Эти доходы будут выше ущерба от ковидного кризиса в экономике. Великий еврейский бизнес не хуже прочих, а во многом ещё лучше клюнул на приманку.

Теперь, когда эта хрень привела к убыткам, а убытки крупного бизнеса ( не китайского ) множатся, везде говорят о зажравшемся, обтунеядившемся населении. Если граждане Израиля, ещё недавно воображавшими себя трудолюбивыми, талантливыми, креативными трудоголиками вдруг сверху слышат, что они - зажравшиеся тунеядцы, то всё нормально. Будь они умней, они бы сообразили, что фокусы с ковидом ударят также по ним. Трудолюбивые соросята и билл гейтсята неустанно переливают бабло из фонда в фонд как из пустого в порожнее, поскольку остальные евреи ленивы, тупы и бездарны. Иначе очередной великий план удался бы.

У меня был текст про быстрое восстановление китайской экономики - https://proza.ru/2020/10/11/1237 Есть и другие моменты, например, поведение рабочей силы. Если вы всем понизили зарплаты, то народу не до ипотеки, перезда в соседний город ради нового рабочего места, много иного. Экономика это не игрушка - как включил, так выключил. Экономика Израиля откровенно дотационная после таких фокусов стала ещё более дотационной и менее конкурентоспособной.

Когда израильтяне в лице своего истеблишмента подписались под великим планом нагадить всему человечеству, платить меньше, а требовать больше, они заодно подписались, что в случае провала их не по головке гладить будут, а упрекать. Не догадались, предпочли лизать зад Биллу Гейтсу и Соросу, получите и распишитесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments