kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Симоньян, великая собирательница земель русских!

https://bloknot-krasnodar.ru/news/margarita-simonyan-predlozhila-vernut-kars-i-arara-1398817
В эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" уроженка Кубани Маргарита Симоньян заявила о том, что хочет вернуть Арарат и город Карс, что находится на востоке Турции, в состав России.
"Я, конечно, хочу вернуть Карс и Арарат. России. Которой они и принадлежали до позорного Карсского мира, когда они от России ушли. Я человек вполне себе имперского, российского сознания — я вообще хотела бы вернуть все. И то, что по не менее позорному, а может, и более позорному Брестскому миру, когда мы отдали треть населения и огромные части территорий своей страны", - сказала Симоньян.


Всё бы ничего, но для столь великого плана надо для начала вернуть Грузию, можно без грузин или с оными. Грузию мы потеряли не по Брестскому миру, а по ленинскому плану строительства СССР и далее по плану перестройки. Равно как территорию УССР вместе с русскими землями, отданными Лениным без давления Германии. Поэтому Хитрый план Путина предполагает компенсации за счет Мали, ЦАР и прочих мест. Кстати, Симоньян и Соловьев отлично смотрелись бы в Мали в набедренных повязках и с копьями на сафари. Поохотились, сели в тени баобаба и сделали нам передачу о родных, русских слонах.

Я же от патриотизма места себе не нахожу, хочу вернуть нашу посконную Мальту, отобранную у Павла Первого мерзкими англичанами. Ленинский план СССР не включал предоставления Мальте статуса союзной республики с правом выхода из состава СССР. Вернуть Мальту и точка. Равно как русскую Калифорнию вместе с фортом Россом. Там русских дух, там Русью жахнет. Пушкин написал пахнет, проявил мягкотелость. Жахнет это по нашенски. Пошлем на Мальту и в Русскую Калифорнию по батальону ОМОНа, пусть наведут там конституционный порядок и обяжут всех смотреть передачи с Соловьевым и Симоньян.

Кстати, чего-то мы об островах Крузенштерна в Тихом океане забыли - пальмы, туземцы, кораллы. Пора там конституционный порядок навести. Даешь РТ в каждую хижину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments