kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Видеозаписи пыток вывезены из РФ

https://readovka.news/news/81164?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Руководитель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин рассказал, что с помощью этого архива оперативники ФСБ и ФСИН принуждали заключенных выполнять любые незаконные поручения. Об этом сообщает Readovka.
Это 40 гб информации, фото и видеодокументов, которые доказывают, что сотрудники ФСИН И ФСБ пытают и насилуют заключенных, и сам процесс снимают на служебные видеорегистраторы. Сотни людей были запытаны, изнасилованы и с помощью этого видеокомпромата завербованы для дальнейшего участия в этом пыточном конвейере.

Часть файлов передана в Европейский комитет по предотвращению пыток, другая часть переводится на английский и французский языки для передачи Международным информационным агентствам и в комитет ООН против пыток.

Осечкин подчеркнул, что на все компьютеры команды Gulagu.net начались хакерские атаки. Он вышел вышел в прямой эфир на YouTube, чтобы подробнее рассказать об этом, однако на 6 минуте эфир прервался.

Ранее Readovka сообщала, что около половины осужденных за пытки
силовиков получают условные сроки.


Понятно, что ещё много чего могут вывести и придать огласки. История с Голубой орхидеей и масса иных историй отнюдь не закрыты. Истории с чёрной трансплантологией тоже не закрыты. Только сделали вид, что забыли или пообещали не вспоминать. Предсказать, что может обнаружится, довольно сложно. Сейчас появились материалы про ФСИН, завтра могут появиться совсем другие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments