kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Торчат белые, а торгует кто?



Ясно, что это далеко не вся Филадельфия, а только определенный квартал. Место тусовки белых наркоманов и черных граждан. Присмотритесь, кто в неестественной состоянии от наркотиков. Практически одни белые. Кстати, все относятся к черным без расизма, расист выберет для приема наркотиков место подальше от черных. Если есть расизм в этих местах, то только не белый, а черный.

Не будем забывать, что перед нами часть картинки самой великой цивилизации Земли и самой могучей страны Земли - США. Она пример и путеводная звезда, она Новый Израиль, бастион демократии и свобод человека, она же Всемирный полицейский, решающий, кого наказывать, а кого временно оставить в покое. Но как-то граждане на видео не слишком напоминают господ мира, от которых транслируется уверенность в своих силах и в превосходстве.

Пора вспомнить рассуждения Достоевского в устах Мармеладова. Бедность не порок, а нищета - порок. В Китае мы видим часто пристойную бедность. Рождаемость крайне упала, но наркотики не потребляют, детишки ходят в школу и побуждаются родителями хорошо учиться, у них нормальные мечты обрести профессию и разбогатеть, они хотят работать. Какой-то внутренний стержень ещё не сломлен. Очень беден Афганистан, но тоже внутренний стержень не сломлен. А тут перед нами люди без внутреннего стержня. Их "подбадривают" - это вы убили бедного Флойда, это вы не хотите всю жизнь выплачивать ипотеку, это вы зажрались и слишком много о себе думаете. В Афганистане полная бедность, но там таких подбадривающих убивают. В Китае не убивают, но не дают поднять голову и распоясаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments