kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Еврейская рождаемость - важный фактор грядущего

Сперва посты по теме -
https://kosarex.livejournal.com/4741192.html
https://kosarex.livejournal.com/4741588.html
https://kosarex.livejournal.com/4741769.html
Как видим, верхушка еврейское общины, пресловутые Ротшильды и Биллы Гейтсы, нащупали методы повышения чисто еврейской рождаемости. Эти методы весьма дорогостоящие, поэтому требуют производство всё большего объема материальных благ и услуг. Но это не проблема, если несколько притормозить или остановить приток благ к остальным членам общества из других национальностей. Современное общество везде плохо представляет реальный объем благ, которые дают современные производства. Причем это касается не только обществ, где живут и участвуют в руководстве евреи. Посмотрите на КНР, Японию, Южную Корею. Производство огромно, социальное расслоение тоже огромно, возможности обществ явно выше объема благ, которые получает большинство. Даже сравнительно бедные общества в прошлом тоже производили большой объем благ. Вспомним СССР, если поездить по России, то нищая страна, если поездить по Закавказью и Средней Азии, то сразу удивишься реальному объему благ местного населения и подумаешь, что в среднем на душу населения имеется неплохой доход, несмотря на вечное растранжирование денег начальством на тупые проекты вроде ущербной ирригации, бардак на производстве и огромные военные расходы.

Высокая рождаемость ортодоксов, безусловно, создает некоторые проблемы развития еврееизбыточных стран вроде США, зато образуется определенный резерв свободного, еврейского населения, который можно при необходимости привлечь на разные проекты. Это как с сельской местностью во времена индустриализации большинства стран. Есть откуда пополнять городское население для самых разных ролей от простых рабочих до финансовых спекулянтов и нуворишей. Нечто похожее было после Октябрьской революции - из местечковых евреев черпали кадры для самых разных управленческих и иных целей. Хотя резкий рост числа еврейских писателей, журналистов и даже ученых из евреев сплошь и рядом решал именно управленческие задачи.

Важно, что тип личности, который создает иудаизм, по целому ряду параметров сохраняет свои свойства в процессе мутации и превращения в светского еврея несколько поколений подряд. Маркс, Фрейд, Ягода, Дерипаска, Роттенберги - это всё люди с очень схожими психологическими свойствами и реакциями, вполне способные к взаимопониманию, хотя многие воображали, будто они стали современными и поднялись над иудейскими ценностями. Но даже Кадаффи при всем увлечении Исламом по сути остался носителем многих иудейских ценностей, хотя воспринимал их в себе как мусульманские. Кстати, аналогичные функции выполняют многие религии, поэтому не надо удивляться происходящему в мире.

В целом мы можем отметить огромную поведенческую предсказуемость при таком методе размножения, например, обилие социалистов, проповедующих паразитарные ценности, поскольку жизнь ортодоксов за счет спонсорства извне как раз развивает идеи паразитарного равенства в их среде. Эти идеи транслируются не только в среду светских евреев вроде Карла Маркса, но и в среду иных национальностей. Иногда типологическое сходство мышления поражает. Например, идея, что существует две математики - математика зажравшихся эксплуататоров и математика мужественного пролетариата. Был у меня пост с упоминанием еврея, который очень хорошо процветал при Сталине и позже. Сейчас в США мы видим идею существования двух математик - математика зажравшихся белых злодее, мужчин-агрессоров и математика угнетенных негров и разных национально-сексуальных меньшинств. Борьба за права черных начиналась с 60-ых с признания, что слово негр (черный) унизительно, надо за это морды бить, а слово черный на английском, то есть блэк, уважительно. Но после Октября мы знаем уголовное наказание за непризнание очевидного - слово жид, то есть лицо иудейской национальности, унизительно, надо за это морды бить, а слово еврей, то есть лицо иудейской национальности, уважительно. Есть ещё много признаков поведенческой предсказуемости.

Короче, 21 век стал временем увеличения численности народа с предсказуемым поведением. Это очень облегает вопросы анализа и определения трендов развития если не всего человечества, то той его части, где проживает большинство евреев. Предсказуемо очень многое, включая пропаганду сталинизма, украинской незалежности, насильственной дерусификации, странное поведение американской элиты, нарастание систем контроля и распределения, пропаганда разных видов секса и т.д. Даже можно предсказать, что, лишившись расовых предрасудков, белые американцы начнут активнее бежать из США в Мексику и Бразилию, где они смогут найти лучшее применение своим силам. Вполне предсказуемо, что США и Европа будут стараться увеличить именно паразитарное начало в способах взаимодействия с остальным миром. Другое дело, что далеко не всё удастся. Впрочем, что удастся, а что не удастся, тоже предсказуемо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments