kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Заболел после вакцинации? Следствие разберется!

https://www.fontanka.ru/2021/10/25/70215440/
Заболел после «Спутника»? Следователь разберется. В Гамалеи предлагают вычислять липовых вакцинированных
Загреметь в больницу с коронавирусом после прививки «Спутником» само по себе подозрительно. Таких заболевших разработчики вакцины предлагают проверять, чтобы лишний раз не компрометировали главную отечественную вакцину. В НИИ Гамалеи и метод придумали. Но эксперты в нем сомневаются.


Можете прочитать, однако взаимность на взаимность. Если следователи обязаны вас при липовой вакцинации уличить в подлоге и наказать, то логично наказывать создателей и производителей вакцины, а также медиков после проблем со здоровьем в результате вакцинации.

У меня в голове сразу возникает великое ведомственное решение нахождения причин аварии самолетов. Всегда виноваты летчики. Отказов оборудования не было. Производители, ремонтники, наземные службы аэропортов не виноваты. Особенно легко назвать летчиков виновными, если они погибли при аварии. Ведомственная мысль рождает схожие рецепты решения ведомственных проблем. Умер после вакцинации? Хорошо, проведем анализы как в случае катастроф самолета или истории с "пьяным" мальчиком. Объявим, что вакцинация была фальшивой. Заболел? Тем хуже для заболевшего!

Наглость ситуации в том, что я, например, сталкивался с реально пострадавшими от вакцинации, например, со старушкой в поликлинике, у которой до того после вакцины временно наступил паралич ног. Кто из создателей вакцины и медиков понес наказание? Правильно, никто, иначе идеи сваливать все проблемы на симуляцию из голов медиков давно выветрелись бы. Ясно, что идея обвинения больных также попахивает шантажом. Пригрозил заболевшему угрозой обвинить его в фальшивой вакцинации и заткнул рты больному и его родственникам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments