kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ершов борется с лекарствами и за расширение вакцинации

https://doctorpiter.ru/articles/687240/
Постковидные осложнения во многих случаях вызывает не сам коронавирус, а те препараты, которые бездумно и бесконтрольно принимал пациент во время лечения, уверен профессор Антон Ершов.

- Некоторые врачи амбулаторного звена назначают своим пациентам антибиотики, антималярийные препараты… Недавно мне рассказали про некий элитный поселок в Краснодарском крае, в котором одна врач наладила целый бизнес по лечению пациентов с ковидом. Мне показали ее схему лечения. Оказалось, она с первого дня заболевания пациентам льет внутривенно сильнейший антибиотик. Внутривенно! У меня впервые в жизни возникло желание подать в суд. Потому что такое «лечение» приводит к колоссальным осложнениям.


В целом Антон Ершов борется как с антибиотиками, так и с иными лекаствами против ковида. Внутривенный антибиотик штука странная, поскольку антибиотики в основном принимают в таблетках или вводятся внутримышечно. Дальнейшее продолжение как про это - нагнетание страхов, врачи (!) прописывают слишком много для лечения. Я с такими врачами не сталкивался, в основном зашуганы до дрожи в коленях, боятся даже одно лекарство порекомендовать. Важно, что Ершов нападает не просто на обычных граждан, занявшихся самолечением, а прежде всего на врачей. А дальше он срочно утверждает, что былые вакцинации ничего не значат.

- Кампания по вакцинации проиграна, — считает профессор Ершов. — В том числе и потому, что на рынок выпустили вакцины, чья эффективность никак не доказана и не показана в авторитетных научных журналах («ЭпиВакКорону» и «КовиВак», — при. ред.). «ЭпиВакКорону», насколько я понимаю, вообще потихоньку убирают с рынка.

Простите, а эффективность и безопасность какой вакцины прошла полный цикл испытаний и сертификации? Зная необходимое время, можно назвать все вакцины самозванками. Сегодня приняли и одобрили в неких кабинетах наверху, завтра объявили вредной и потребовали прививаться иной вакциной.

Еще одна глобальная проблема — недостоверная информация. В статистику Роспотребнадзора по количеству вакцинированных граждан попадают и те, кто привился в декабре прошлого года, в январе, феврале, марте 2021-го. Это смешно. У человека, вакцинированного зимой 2020–2021 года, уже давным-давно нет никакой иммунной защиты. Но Роспотребнадзор все равно включает его в свою статистику.

Ох, как весело, зимой в феврале вакцинировались, а сегодня у вас нет никакой иммунной защиты. Категоричность отрицает наличие природной иммунной защиты. Тут я во многом согласен. Представьте себе, организм получил вакцину, ответил резким ростом антител. Потом спад. Как мы знаем, после перенапряжения любая функция организма слабеет ниже нормы. Требуется время для восстановления. Избыток антител ведет к цикотиновому шторму и разрушению организма. Об этой опасности чаще всего говорят. А падение выработки антител ниже нормы из-за перенапряжения организма невозможно или ни к чему не ведет? Об этом как раз молчат, но этот процесс мы отлично знаем по применению множества препаратов. Сперва подъем, затем спад. Этот спад применительно к принудительной стимуляции выработки антител может означать только падение иммунитета ниже природной нормы.

Антон Ершов пропагандирует именно то, о чем я писал - безудержную вакцинацию при ограничении применения врачами лекарственных препаратов против ковида. Дескать, врачи занимаются незаконным, вредным и избыточным применением лекарств, дави врачей! На этот момент у нас мало обращают внимание, куда понятнее призывы, позволяющие уже привитых зачислять в непривитые и манипулировать статистикой в зависимости от смертности. Рапортуем об успехах, затем на волне заболеваемости записываем вакцинированных в невакцинированных, рапортуем о нехватке вакцин и отсутствии вакцинированных граждан. Получается, что вакцинаторы оказываются вечно невинными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments