kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О длине пениса у китайцев


Данные здесь, у Даокэдао http://www.daokedao.ru/2010/08/05/dlina-penisa-u-kitajskix-muzhchin/
Я немножко шучу, поскольку имею некоторые представления об этнических корнях разных китайских провинций. Однако, кое-какие выводы любопытны. Наиболее богатые провинции, чьё население традиционно считается наиболее предприимчивым, попали в группу, где длина пениса у мужчин ниже среднего. Это Гуандун и Шанхай. Это именно успешные свободные экономические зоны и зоны туризма. Подавляющее большинство китайских миллиардеров родились в зонах маленьких пенисов. Там же родились самые знаменитые китайские политики, деятели культуры и искусства.

Наиболее отсталые регионы ВСЕ попали в группу, где средняя длина пениса у мужчин самая длинная. Это Синьцзян, Хэйлунцзян, Ляонин. Эти же регионы оказались территориями, где наиболее развито хулиганство и проявления бытовой агрессии. Центр китайской государственности явно связан со средней длинной китайских пенисов, которые, кстати, весьма малы по западным понятиям. Здесь рыночные отношения не столь успешны, но порядка часто не меньше, чем в зоне маленьких пенисов. Народ серьезнее, но не столь предприимчив. Дело доходит до курьезов. В Шаньдуне, где в силу близости к Пекину, длина пенисов средняя, в зоне приморской экономической активности и курортов, столь любимых всеми китайцами, она меньше, например, в Циндао аж на полтора сантиметра.

Территории, где живут наиболее привлекательные китаянки, причем не в смысле размера влагалища, а по красоте лица и стройности фигуры, все попали в зону небольших пенисов. Можете себе представить, какими угрозами для потомства грозит брак с этими красотками. Те же места также славятся живописностью пейзажей, теплым климатом и отсутствием пыльных бурь. Европейцы охотно посещают эти места, поскольку там более благожелательное и добродушное население.

Как вы видите, подобные закономерности противоречат европейскому и, особенно, российскому менталитету. Если ещё прибавить, что именно в зоне небольших пенисов народ меньше буянит по пьянке, то картина получается совсем удручающая. Умом китайцев не понять, аршином общим не измерить. Видимо, в процессе эволюции у китайцев развивалась неправильная часть тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments