kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О Бразилии и G-20

Когда в 80-е годы я говорил, что Бразилия станет сверхдержавой, центром притяжения для новых Ротшильдов и заменит Британию, народ удивлялся и не верил. Сейчас уже трудно не заметить, что Бразилию именно тянут в сверхдержавы. Летом премьер этой страны легко позволили себе прогулять встречу двадцатки. На нынешней встречи в Сеуле именно он особенно жестко критиковал Обама, а до этого обложил налогом иностранные портфельные инвестиции. Политику Бразили поддерживает Британия. Китайский премьер торопится на встречи с бразильским и ради этого смело игнорирует Путина и Медведева. Россию уже де факто выкинули из четверки БРИК и заменили на ЮАР. Даже Китай не осмеливается явно идти на конфликт с США и подобострастно поднял чуток курс юаня перед встречей в Сеуле. Зато Бразилия вместе с ФРГ заявили, что не будут сдерживать инфляцию ради падения курса доллара относительно иных валют.

По скорости развития Бразилии можно делать прогнозы относительно времени демонтажа мирового господства США и Европы. Естественно, эти прогнозы не совпадают с теми, которыми нас пичкают. Нынешние страхи и ужастики на Западе связаны как раз с тем, что Европе и США нашли замену. Недовольный европейский обыватель думает, что его ради поддержания величия Европы будут спасать и гнать прочь арабов. Нет, будут гнать не арабов, а евреев, и не в Израиль, а в Бразилию. Арабы - страшилка, которая ещё полыхнет. Сколько бы денег Абрамович не швырял в Лондоне, Россия всех там волнует куда меньше Бразилии. Население в Бразилии больше, реальная экономика растет быстро и не останавливается. Мусульмане практически отсутствуют. Главное достоинство - человеческий фактор. Бразильцы продажны, энергичны, легко управляемы. В смысле ощущения национальных проблем они ноль без палочки. Самое главное - простые бразильцы страдают комплексом неполноценности, но не теряют при этом работоспособности. Причем, пока этот комплекс не надо, в отличии от России, поддерживать пропагандистскими методами и, тем более, ГУЛАГом. То есть, переселенцам будет очень просто там осесть. Бразильская культура примитивна, закосить под бразильца очень просто. Из Лондона смотрят на Бразилию и облизываются в предвкушении большого хапка.

Зато Британия - пустая раковина. Психика коренных англичан не выдерживает соседства с пакистанцами. Эксперимент провалился. Работоспособность англичан падает. Интуиция начинает сбоить. Но, истеблишмент Британии смело смотрит в будущее. После первого же серьезного валютного кризиса он начнет плавно перетекать в Бразилию, оставив наших мигрантов в Британии с носом и с Челси. Бразильский футбол возьмет вверх над английским.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments