kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О Буте


Вот статеечка в Вашингтон пост о Буте http://voices.washingtonpost.com/postpartisan/2010/11/why_russia_defends_a_merchant.html  Ссылка взята здесь http://inopressa.ru/article/17Nov2010/wp/bout4.html  Не думаю, что дело в страхах, будто Бут кого-либо сдаст. Он уже наверняка всё рассказал. Мог что-то забыть, но агентура у США в России хорошая. Достаточно вспомнить недавние шпионские скандалы. Возможно, даже Бут был вынужден удивляться американской осведомленности. То, что с ним произошло, удивительно напоминает историю известного наркоторговца Говарда Маркса и других схожих лиц. США не шибко интересовались его нарко-секретами, поскольку всё уже выследили. Поэтому Маркса долго держали в тюрьме в Испании, пытаясь выяснить иное - кто из британской разведки засветится попытками отмазать Маркса от выдачи США. Кто засветился, стало секретом как США, так и самого Горварда Маркса. Именно это он скрывает по сей день. А у нас секретов нет, на попытке спасти Бута от выдачи США засветился сам министр иностранных дел Лавров и выше. Что особое теперь может выдать Бут? Всё на виду. 

Хоть бы кто бросил в Интернете лозунг - Сдадимся Западу и вступим в НАТО в обмен на амнистию для ответственных, должностных лиц! В этом лозунге будет много правды.

З.Ы. Вот интересная ссылочка http://news.findlaw.com/hdocs/docs/crim/usbout22708cmp3.html Смотрите последний абзац английского текста. В 90-х Бут поставлял оружие чеченцам. Данный факт попал в обвинительные документы. И такого человека у них собираются судить?! Ах, пора Буту обзавестись татуировкой "нет в жизни счастья".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments