kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Настроения в народе, судя по посещаемости в моем ЖЖ


После и во время серьезных событий посещаемость в ЖЖ растет, затем падает. Народ во время серьезных событий активнее читает и интересуется происходящим. По моей статистике посещаемость росла в период с 11 декабря по 15 декабря, затем начался спад. Но в воскресенье произошел колоссальный скачок. При этом никаких активных перепостов со стороны моих френдов не было. Напротив, их количество сократилось. Самая большая посещаемость была по чисто информативному посту о количестве убитых в Кабарде охотников. Но и по другим постам был неожиданный всплеск.

Вывод очень прост - власть своими "превентивными" мерами по подавлению русского населения и массовым арестам молодежи буквально вздыбила население. Тысяча арестованных в Подмосковье, тысяча арестованных в Москве. Это только по прессе. Реально могло быть намного больше. 14-летний пацан обвиняется в организации беспорядков на Манежке! http://www.rbcdaily.ru/2010/12/18/focus/562949979432568 Любой простой житель от такого просто руками разведет! Любой опер, прочитав эту ссылку, за голову схватится! В Кремле сидят люди, которые думают, что такой прессинг молодежи не вызовет возмущения, не затронет элементарные родительские чувства. Они просто помешались на идеи "равновесия", когда, чтобы дать легкий подзатыльник одному кавказцу, сотню русских ребят надо бить в ментуре и запугивать.

Надо учесть, что воскресенье традиционно для моего ЖЖ является временем наименее активной посещаемости. Не смотрю ТВ, не знаю, какую они мерзость показывали в субботу, но в воскресенье люди гуляют, а вечером мало смотрят Интернет, предпочитая спокойный отдых дома перед рабочей неделей. Вчера же люди заходили в Интернет вместо того, чтобы спокойно пить чай. Это означает, что народ недоволен властью, поведение кавказцев-школьников всю неделю было с точки зрения русских школьников вызывающе провокационным, аресты русской молодежи активно обсуждались и массово осуждались.

Я не знаю, какие горе-аналитики сидят во власти, но я уже устал повторять, что не Интернет и некие, раскрученные жижисты, которые буквально забили мою френдленту убогими текстами, определяют общественное мнение, а прямое, личностное общение, которое принято называть кухней. Кухня и подъезды недовольны, кухня осуждает аресты мальчиков из семей, которые живут по-соседству, осуждает синяки на теле, после приводов в милицию, осуждает программы ТВ и речи по ТВ, осуждает рассуждения кавказцев, которые говорят с высокой трибуны, что они выше уголовного права, поскольку женщин никогда (!) не обижают, в драки не лезут, уважают старших и, вообще, только жертвы и невинные овечки. Похоже, недовольство властью и кавказцами приобретает очень стабильный характер. Правда, из высоких кабинетов его не видно, но это уже проблема личного характера их обитателей. Второй вариант аномально высокой посещаемости прост - в субботу  начались бессмысленные и жестокие аресты среди молодежи в добавок к уже арестованным тысячам. Мне отчета не дают. Но причинами вспеска могут быть только три фактора - провокационные передачи ТВ, активность кавказцев и аресты и запугивание невинных людей. Активность кавказцев велика, но она всю неделю велика. Остаются СМИ и аресты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal