kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кущевскую терроризируют кавказцы


http://oskolokimperii.livejournal.com/80795.html Операция по убийству семейства Аметова, "разоблачения" Цапков и удивленные рожи в сторону жителей станицы - как вы всё это терпели, почему не спасли миллионеров - свелась к "блестящей" операции по насаждению кавказцев в России на головы местного населения. О том, как реально управляются кавказцы, я уже писал http://kosarex.livejournal.com/579173.html#cutid1  О том, что за событиями в Кущевской могла быть именно такая подоплека, перепост делал http://kosarex.livejournal.com/553401.html  Перед нами была стандартная операция - третьи, чистые руки. Скажем, некто Н. заводит своё дело, на него насылают бандитов, чтобы убить и отнять бизнес, потом появляются "чистые" работники юстиции, менты, спецслужбисты, побеждают бандитов, а бизнес передается своему человеку, с большими связями наверху. Этот человек вроде не бандит, потому что на него бандитствует государство, хотя он тоже может иметь отряд бандитов на содержании, чтобы обломать любого чиновника, пытающегося урвать слишком много, или конкурента, решившего перекупить выгодный бизнес. Он вроде не бандит, если не потянуть весь ворох его дел, а потянуть нельзя - сперва надо менять власть, которая его прикрывает.

Для порабощения населения кавказцами в Кущевской, как и по всей стране, отрабатывается схожая схема. Сперва насаждается местный бандитизм, даже позволяется ему обзаводиться связями внутри госаппарата и ментуры. Население приучается терпеть разных мерзавцев от Аметова, по которому потом лили крокодильи слезы, до тех же Цапков. Госаппарат на местах приучается быть продажным, трусливым, бандитским и управляемым, поскольку за каждым тянется ворох дел, которые можно поднять в любую минуту. Потом местных бандитов и любых, способных сопротивляться, под предлогом борьбы с бандитизмом убивают, сажают в тюрьмы и запугивают. На место прежних хозяев сверху внедряют новых, в данном случае, чеченцев. Трусливая местная власть сходу подчиняется новым хозяевам, при этом покрывает преступления новых хозяев практически бесплатно, чтобы не сесть за старые дела в тюрьму. Схема очень простенькая, её ещё в своё время использовал Рокфеллер, когда захватывал чужие нефтепромыслы в Техасе. Надежно, выгодно, удобно.

Как легко можно увидеть по ситуации в станице Кущевская, события на Манежке никак не повлияли на стратегическую линию по подавлению русского населения руками кавказцев с целью последующего заселения России сборищем либерастов из Европы и США. Это святое. Цапкам дали возможность заиметь более 3 000 гектаров земли с тем, чтобы теперь чеченцам было где жить и куда гонять на работы фактически крепостное местное население, а самим ездить в авто, да девочек насиловать. Не сложно догадаться, что местным бандитам дозволялось насиловать местных девочек исключительно с прикидкой на будущие потребности чеченцев. Тут стоит вопрос о местной администрации. Ткачев отлично понимает, что он временщик. Ему тоже позволили красиво жить в расчете на будущее. Теперь его земли и бизнес можно переделить. Однако, он сам ничего не может сделать. Он даже не может сбежать, поскольку достаточно поднять его прошлые дела и объявить в розыск через Интерпол. Он - раб системы, требующий от остальных жителей Кубани считать его хозяиным. Раб, спящий в щелковой пижаме, ездящий в иномарке, имеющий права отдавать приказания, но неимеющий выбора, поскольку у него нет чувства собственного достоинства, позволяющего отказать от сна в шелковой пижаме, иномарок, большого дома, секретуток и т.д. Даже какой-то Гарри Каспаров имеет реально куда больший общественный статус, поскольку в любой момент может уехать в Израиль, откуда выдачи нет.

Проблема с Ткачевым и ему подобными заключается в том, что с ними диалог невозможен, как невозможен диалог с жиреющим цеховиком времен Брежнева, который знает, что у него потом чекистская крыша руками Япончика и ему подобных денежки выжмет, а потом в тюрьму посадит. Ну и что? Он уже готов за красивую жизнь сегодня расплатиться тюрьмой и пытками бандитов в будущем. Тем более, Ткачеву грозят не тюрьма и пытки, а отставка, отдача большей части награбленного и спокойная жизнь на солидную пенсию и счетик в иностранном банке. Детишки, тем паче, смогут выбрать европейскую страну. На хороший дом и многое иное там денег хватит. Слова "ребята, вы могли бы иметь куда больше и пользоваться уважением, если бы вовремя скинули Ельцина" не для них. Они отлично знают, что способны подчиняться и хапать, неспособны объединяться и побеждать. Всё они видят, всё они знают. По этой же причине нет смысла пугать наших кремлян, например, Гаагским трибуналом. Всё они видят, всё они знают. Через энное количество лет Западу, возможно, потребуется здесь создать иллюзию "очищения" системы правления. Но это никак не может повлиять на их поведение. Ну, пожертвуют Путиным и начнут создавать ему ореол мученика. Населению кажется, будто ему противостоят такие же люди, как и они сами. На самом деле населению противостоит определенный образ мышления и ценностей жизни.

По этому случаю посылаю читателям моего ЖЖ горячий, либерастический привет от Андрея Макаревича.
Братский вальсок http://www.piter.fm/artist/андрей_макаревич/song_862373
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments