kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О Египте


http://news.yahoo.com/s/nm/20110129/ts_nm/us_egypt_protest  Как показывает практика, в арабской стране  при таком недовольстве президенту лучше бежать. Иначе солдаты и офицеры не выдерживают и переходят на сторону населения. Попытки подавления ведут к дальнейшей радикализации настроений. Сейчас даже США настаивают на переговорах, иначе будет хуже - умеренных начнут выжимать из всего госаппарата. Короче, бай-бай любовь к Западу, которой и раньше толком не было.

Интересно, как дальше Египет будет существовать при нынешней рождаемости. 80 миллионов человек! Ресурсы Нильской долины не бесконечны. Политическая неустойчивость гарантирована. Проблемы мусульманского мира при нынешнем разделении труда не имеют решения. Вьетнамцы или китайцы работают лучше, понимают современную технику лучше, да и ресурсов имеют больше. Индийцы тоже работают лучше. 

С точки зрения космизма, этот тупик и следовало ожидать. Разгром белой, северной цивилизации, который устроили в прошлом веке и продолжают в нынешнем, скоро лишит мусульманских семитов необходимого ресурса помощи. Не хватит специалистов,  рабочих и крестьян для кооперации с этой массой народа. Вон, у США даже не хватает войск для "миротворчества". Какие уж тут специалисты и рабочие для налаживания нормальной жизни! А кто устроил разгром северной цивилизации? Так что, нечего сетовать на быстрое размножение семитов в Нильской долине. Нарывались сами на Ирак, Афганистан, теперь Египет. Думали, что законы развития мира можно отменить. Про многие законы забыли, включая самый главный - при навязывании химер выживает тот, кто меньше в эти химеры верит. Выживает - не значит процветает. Процветает и жрет за обе щеки - не значит выживает. Земле на культ бабла наплевать. Арабы живучи только одним - они не верят в либерализм, ведущий к вымиранию. То есть, они соблюдают важнейший закон природы, и в итоге мир трясется от их рождаемости и нежелания верить в либерализм.

Ох, печально я гляжу на нынешнее, либеральное поколенье. Его грядущее и смутно, и темно. Средь либеральных, тягостных видений бессмысленно состарится оно. Кажется, это сказал Лермонтов. За это его пристрелил Мартынов, а зря. Кризис христианской цивилизации это не отсрочило.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments