kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Збигнев Бзежинский на презентации книги Ильяса Ахмадова


http://www.youtube.com/watch?v=KqNbSmDTCTM  Помогала Ильясу правильно выразить взгляды соавтор книги Мираим Ланская. Эта запись произвела настолько большой фурор в Интернете, что ЖЖ у меня поразил странный вирус - нельзя просмотреть записи френдов назад и увидеть эту запись. А жижист Девол срочно набросился на своих читателей с уверениями, что США лучше Европы. http://users.livejournal.com/_devol_/409836.html  и  http://users.livejournal.com/_devol_/409336.html 
Между прочим, именно Бзежинский определяет иностранную политику Обама. Так что, не важно, что о нас думает остальная Америка, важно мнение Бзежинского. Слушайте Бзежинского, "наслаждайтесь", делайте выводы. По поводу Девола скажу только - при всем моем скептическом отношении к Европе, любой, кто подойдет ко мне со словами "эй, быдло, слушай сюда, Европа наш враг, ты хрен просечешь фишку без моих указаний", это и есть тот враг, на которого делают ставку и США, и Европа. Это и есть тот враг, который навязывает нам комплекс неполноценности и неверия в себя. Среди этих врагов европейцы и американцы на заднем плане, впереди русские, евреи, чеченцы, грузины, армяне и т.д. То есть, наше посконное, доморощенное, хамоватое. Одна фраза Девола о превосходстве немцев над русскими выдает его с головой. Допер он до такого обращения с нами без помощи американцев.

Возможен ли у нас диалог с США и Европой, раз их мозги замусорены Бзежинским и более мелкой рыбешкой вроде Мириам Ланской? Думаю, что нет. Они этот диалог сразу начнут воспринимать как торговлю. Скорее, отсутствие диалога поможет им протрезветь. Только, их трезвость - их личная проблема. То же самое скажу о Деволе. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments