kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О Тило Саррацине и рассуждениях Корнева


http://kornev.livejournal.com/215121.html  В общем, понятно, если Европа хочет выжить, то ей нужно поддерживать демографию Германии. Немцы осмелели отнюдь не из-за некой личной храбрости, просто без некого минимума немцев и населения, способного с ними интегрироваться, Европу ждет большая яма. Франция Европу не потянет, от поляков и итальянцев мало толку. Северная Италия уже задыхается от наплыва собственных южан. Остается заимствовать население в Восточной Европе, прежде всего, в России. Значит, через три-четыре года режим в России придется менять. Тоже самое придется делать на Украине. Вторая волна эмиграции продлится как минимум до 2020 года. Уедет как минимум 5-6 миллионов человек, поскольку схожие проблемы имеют Франция и Голландия. Эти же проблемы назревают в Швеции и Англии. То, что Китай лет через пять начнет активно закупать "мозги", предположить довольно легко. Проблема импорта ученых уже актуальна в Сингапуре и Сянгане (Гонконге). Единственным фактором, который может помешать данным тенденциям, это ликвидация Израиля. Миллионов семь еврейских эмигрантов успешно обрушат европейскую экономику и сделают её крайне непритягательной для других эмигрантов. Однако, ликвидация Израиля маловероятна. Короче, остается ждать, когда система российского управления сталкнется с непреодолимыми проблемами. Я уж не говорю про эмиграцию в Беларусь, которая ударит не только по России.

В итоге, как и предсказывалось в повести Алексея Толстого Аэлита, Россию ждет большая, черная дыра. Режим кончит своё существование из-за полного истощения сил народа. Вопрос в том, что ждет проштрафившуюся российскую элиту. Ждет её активная перетасовка. Но для начала нас ждет истерика. Дело в том, что твердолобых её членов нельзя просто вызвать на ковер, поговорить, накричать и отправить доучиваться. Можно сколько угодно говорить, что подавление русских руками чеченцев во многом идея Запада, а не только личная инициатива. Однако, на обратное действие, то есть давление на чеченцев вплоть до создания комфортных условий для русских, наша элита неспособна. Наша пресловутая элита никак не может понять, что основа русского вопроса не положение народа, как некой массы исполнителей, а положение русской интеллигенции, которой не дают самореализовываться и адекватно реагировать на запросы русского народа. Под видом русской интеллигенции элита пригревает шарлатанов вроде Калашникова и Петрика. То есть, она только имитирует некую открытость. Насколько я представляю твердолобость пресловутой элиты, кризис продлится как минимум до 2020 года, а возможно и дольше.

На первом этапе нас ждет попытка навести порядок на европейский лад. То есть, базовая национальность реально живет не хуже остальных наций, но ей поднять голову не дают, а кормят демагогией. Остальным нациям мешают слишком жировать за счет базовой нации, но всячески их ободряют и с ними заигрывают. Вот эта система в России потерпить позорный провал. То, что было хорошо для Европы, когда базовая нация изначально жила неплохо, лучше жили только евреи, но все, включая евреев, вынуждены частично соблюдать некие приличия и хотя бы не давить базовую нацию на встречке и не убивать за наличие собственности, в России не пройдет. Не пройдет, потому что никто не поверит, что это серьезно. Все примут это за некую временную уступку, включая родимых, русских бюрократов и священнослужителей, мол, сейчас удвоим ВВП, а потом возьмемся за старое. Русификация управления приведет только к увеличению доли русских придурков, удобных для остальных придурков. Конечно, с этих придурков будут требовать работу, но суть проблемы от этого не изменится. Всё это связано с психологическим перегревом населения. Население перевозбуждено и выстраивает вертикальные отношения по логике примитивного хамства - кто кого подавит или подставит, тот и сильнее, кто сильнее, тот и умнее. Этот перегрев в ближайшие годы не позволит добиться никакого энтузиазма, о котором мечтает наша элита. Только, когда придется прийти к выводу, что европейские меры недостаточны, возникнет возможность более серьезных реформ.

В результате эмиграция становится единственно эффективной плеткой, пока не будут разрешены другие виды протеста. Однако и здесь Россию подстерегает новая химера - пригласить вместо мусульманских эмигрантов более удобных и попытаться решить проблему за счет их труда. Самим же вместе с мусульманами жировать за их счет. Эта проблема не будет решением, поскольку Китай развивается, а индийцы кое в чем слишком жесткий орешек даже для мусульман. Однако, это та самая химера, которой бредит наша элита. Например, мусульмане режут русских ребят, в Россию для скрещивания с русскими бабами завозятся бразильцы, получают дешевую рабочую силу, изначально неспособную ни на что претендовать, и все блаженствуют. Рабы плодятся как кролики. Интернационализм цветет и т.д. Этой дурью начнут маятся, как только придется реально повысить жизненный уровень населения и даже раньше. Пока это только в идее, мол, наведем к 2015 году относительный порядок. Негры и китайцы захотят жить в России и т.д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments