kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

США открыто поддержали притязания Японии на Курилы


http://www.regnum.ru/news/polit/1376342.html  По-моему, Путин не совсем понял, что так называемые тузы капитализма с миллиардами долларов и многие политики, которые клялись в дружбе, льстили и рвали рубахи, мол, бля буду, это управляемые граждане. То же самое можно сказать про крутых разведчиков ЦРУ и т.д. Я недавно показал на примере Китае и Вьетнама, что так называемая статистика сознательно подделывается под управление истеблишментом, с которым Путин и прочая элита РФ имеет дело. Понять, что русских надо беречь, следовало в 1995 году. Я имею в виду Сомали. Верить надо было событиям в Сомали, а не паре башен в Нью-Йорке. Курилы - приглашение Китая и приговор Европе. Япония слишком мала в геополитическом контексте для слишком крупных уступок за счет России. С Европой ясно. Не быть Европе пупом мира. Для США лучше Китай, чем Европа. Она страшна амбициями, но жалка возможностями. Раздел России - это приговор Израилю, тому самому Израилю, который бьется в своих религиозных бреднях и не понимает, что без сильной именно русским народом России, ему смерть. Чем хуже русским, тем лучше мусульманам, тем менее ценен Израиль. Дело не в неком Халифате, а в ценности территории огромной территории, которая грозит стать полностью неуправляемой из-за существования Израиля. Израиль блокирует возможности игры на межарабских и межмусульманских противоречиях самим фактом своего существования. Израиль же не может воспользоваться русской помощью, поскольку не хочет обуздать собственных Абрамовичей.

Реальный Запад пока двигает пешки и уверяет, что на доске нет перемен. Европарламент? Ах, у нас есть один гражданин, он такой настойчивый в нелюбви к современной РФ, но он ничего не значит. Ах, не засчитали мухлеж с переписью в РФ? Нет, есть разумные люди, которые согласились, РФ, разумеется, не грозит вырождением. Когда я писал, что пик противоречий между Европой и США будет достигнут в 2010 году, я был прав в главном - сейчас больше шуму, но появился тренд. За планы расчленения США кое-кому возможности укоротят. Что касается РФ, то уже не имеет значения, будут здесь активные демонстрации или нет. Ставки слишком серьезны, чтобы только играть в оранжад или делать ставку на раскол Путина и Медведева. Запад, прежде всего США, могут удовлетворить только две вещи - или возрождение России, или её раздел и выведение Китая на уровень партнера, равного США. Без возрождения России, как я уже сказал, как домино, падает Израиль. Более того, без возрождения России проживание евреев на этой территории становится бессмысленным, поскольку сохранить остатки России с евреями оказывается невозможным. Остатки-то надо будет стабилизировать, возрождать и кормить совсем по иному разряду. В таких случаях граждан, несправившихся с задачей управления, уже вредно.

Удивляюсь нашей элите, решившей создать альтернативу Путину из Каспарова и Немцова. С Ющенко на Украине такой фокус мог пройти, поскольку он облегчал дальнейшее переформатирование Украины после будущего переформатирования России. Кого решили обмануть? Русских или элиту США? Они эту элиту в глаза не видели. Элита сидит в кабинетах и играет роль подчиненных, недостойных лицезрения крутых российских миллиардеров и политиков. Даже Горбачев, озвучивший недавно решения Запада, эту элиту в глаза не видел. Да, система Путин-Медведев способна  не допустить киргизского сценария или может попытаться его инсценировать. Но это уже ничего не решает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments