kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Что такое косвенное управление?


Всякий человек, который ощущает ненормальность нашего бытия, попадает в группу риска из-за неспособности четко возразить и четко увидеть сомнительные моменты. С Кургиняном понятно. У меня на этой же странице висит пост http://kosarex.livejournal.com/662507.html  Это про то, как искажаются западные источники. В ответ на единственный коммент к предыдущему посту http://kosarex.livejournal.com/664026.html я написал следующее: Во первых, занято. Во вторых, сама фамилия Полуфакен настораживает. С одной стороны, она смехотворна, с другой стороны, у провокаторов очень принято убить русского, а затем призывать спасать гражданина с нерусской фамилией. Но факт остается фактом, в тюрьмах бьют и убивают. В третьих, сам пост не является просто неким призывом спасти Полуфакена. Я пишу немножко о другом - посмотрите вокруг и не творите себе кумиров, если хотите что-то сделать.

Ну, что я ещё могу сказать женщине в стране, где действительно убивают неугодных заключенных, а потом деятельность по их защите перенаправляется самым идиотским образом. Полуфакен наше всё - спасем немедля. А вот вам мой пост http://kosarex.livejournal.com/660415.html  Там есть ссылка http://alex-dars.livejournal.com/296650.html?view=3012554 . В жж идет срач по поводу следствия, где следствие оправдывают, исходя из вопросов, то есть задним числом.   а как вам нравится нечто иное? http://nswap.livejournal.com/9134103.html Все, кто пиарил Тихонова, сидят дома. Организация в двести рыл не могла организовать явку двух-трех своих членов на процесс раз в две недели. Зато жирок с пиара сняли изрядный.

Глядя на то, как распространяются сомнительные посты или сомнительные комменты под нормальными постами, возникает понимание, что напряженными внутренне гражданами управляют, правда, управляют несколько иначе, чем спокойными. Больше всего меня посмешил Алекс Лотов. Он признался, что послал деньги Навальному, поскольку он что-то делает. Пожалуйста, посылай, но фокус в том, что посылка денег является следствием провала попытки навязать членам ЖЖ своё "концептуальное" мышление. Ах, вы меня не слушаете, тогда я пошлю деньги Навальному. Поймите, что вы блокируете себе подобных, а хитрецы обводят вас вокруг пальца.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments