kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Демагоги


http://aleksey-rzs.livejournal.com/70368.html  Русские как национальное объединение, сверху противоядие в виде интернационального, господствующего центра. По сравнению с операцией Внедрение, это даже шаг назад. У нас центр развивался очень лихо. Создали партию большевиков, которую контролировала группа особых партийцев, но они хоть не отменяли общепартийную дисциплину, то есть признавали, что недовольство партийцев может потребовать корректировку. Потом пришло Едро. Путин и Медведев вне Едра, то есть даже формально могут плевать на давление партийцев снизу. Ныне хотят уже огромный, наднациональный центр над национальной страной. Он уже даже формально обязательств перед народом не несет.

Для всех любителей этих теорий напомню недавний конфликт Соловьева с Навальным. Соловьев среди прочего курирует ту часть ФСБ, которая контролирует националистов. Вдарили по Соловьеву, и невидимая власть зашаталась. При всех подобных схемах как-то забывают, что, где тонко, там рвется. Соловьев может сколько угодно говорить, что все эти Поткины, Савельевы, Беловы, Широпаевы им утверждены и в люди выведены. Вместо этого ему предлагают подумать о его собственных квартирах. И попробуй возрази и призови к сознательности. Тот же Савельев ему припомнит последние постные годы. Кого-то не подкормил Соловьев, кого-то от уголовного дела не уберег. А расчитано было просто замечательно, мол, чем человек беднее, тем охотнее подчинится даже не за деньги, а за обещание денег.

Какой у нас может быть наднациональный центр, если он руководствуется той же логикой жадности, мол, чем меньше даешь и больше давишь, тем лучше. Власть такого центра элементарно перехватывается сбоку. Даже давать много не надо, раньше тоже не кормили нормально. Просто патологические жадины всегда вызывают протест. Уйти от их власти становится делом чести.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments