kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В Инете ролик про голосование

Приятный ролик, что ваш голос не имеет значения. Также есть посты, повторяющие мысль правящего слоя, мол, надо прийти на выборы и отдать голос за малозначащего кандидата, поскольку неприход на выборы ничего не меняет. Понятно, что пиар-технологии позволяют сразу нескольких своих кандидатов подать как малозначащих и манипулировать распределением голосов. Большего доказательства, что власти необходима явка на выборах как доказательство своей возможности манипулировать людьми, давая им иллюзорную калитку возможностей - протянули дуракам мизинец, те плюются, матерятся, но хватаются.

Куда интереснее, что мы видим снова повторение прошлых сценариев. За год до выборов дают возможность чуток помитинговать, затем глушат митинговую активность. Посмотрим, что будет 31 марта, но ясно, что большой активности не будет. Остается одно - смеяться над теми, кто рассчитывал своими уступками добиться хоть чего-то. Самое важное от них получили - ДПНИ с союзниками и наш борец с распилом дружно призвали пойти на выборы. Вдобавок, власть выставила их в дураках. Теперь в них можно тыкать пальцем и говорить - эти ребята пошли на абсолютно беспринципные союзы между собой и ничего не смогли. Понятно, что это не совсем прилично, поскольку эти союзы им навязывали, но господа не поняли, что их всё равно кинут, а главное - не поняли народ. Себя они хорошо понимают. Белов отлично понимает, что будет, если он встанет рядом с Немцовым. Кстати, Крылов ещё прошлым летом был готов стать рядом с Немцовым и имел на это свои расчеты, просто ему мнение народа не важно. Ну, будут тыкать в него пальцем и смеяться. Зато чувства народа в расчет не брались. Действительно, почему Белов может стоять рядом с монархистом (!) Савельевым, а не сделал приглашения Пеуновой? Мы-то понимаем, что раньше это было тактически неправильно и запрещено сверху. Пеунова раз в десять больше собирала народа в провинции, за это её схватили и год под следствием держали, сломали партию и лидера. По этому случаю Пеунову можно уже иногда упоминать, но рядом стоять пока не рекомендуется.

Сейчас, когда уже ясно, что вы проиграли, вас может выручить только внешняя сила, можно прямо сказать, что для постороннего человека вы вели себя безнравственно. Вы годами не замечали Карабанова, а заметили только ради собственной выгоды, когда он начал интервью брать для своего радио. Вы до сих пор не замечаете Пеунову. Вы не замечали, как сажают уральских или донских родноверов. Вместо того, чтобы гнуть свою линию, вы послушно устраивали операцию Перехват. То вы устроили спектакль с созданием собственного ТИГРа, то вы устроили спектакль с перехватом протестной активности после 11 декабря. То вы покорно давали слово Квачкову на Русском Марше. А как ваши отношения с крокодилистами? Участвовали, сам Шмулевич писал о родном, очень русском крокодиле. Это был спектакль, над которым потешался весь Интернет. Националистам приказали сделать крокодила русским национальным символом, истинно русским животным, который, якобы, не пятится назад. Ваш друг Широпаев тогода договорился до того, что крокодил у Чуковского не хотел есть Солнце, а причащался Солнцем и его энергией чуть ли не во благо всего русского народа. А как вам понравилось, что тогда вы оказались в одной компании с Яровратом? Позорище!

Вы думаете, Навальный к вам пришел потому, что вы хорошие? Нет, Навальный к вам пришел потому, что народ не пошел за Немцовым. Если бы народ пошел за Немцовым, вас бы запретили бы даже не прошлой осенью, а прошлой весной. Навальный же к вам пришел потому, что он не мог пойти к Пеуновой или кому-либо ещё. То есть, это народ своим пассивным отношением к вам сделал вам смычку с либералами вместо полного запрета. И что вы получили от уступок? Ничего. Сейчас уже ясно, что здесь может что-то случиться только тогда, когда народное движение пойдет не только мимо либералов, но и мимо вас. Я недаром говорю народное, а не националистическое, поскольку смысл более широкий. Любое движение должно идти мимо вас. Вы раз за разом принимаете стратегически неверные решения. Летом шли к либералам, осенью помогали Квачкову, потом пытались перехватить протест Манежки, потом надеялись развернуться весной, а надо было готовиться к арьегардным боям. Более того, вас поддерживать будут только тогда, когда народное недовольство пойдет мимо вас. Вас, ребята, может спасти только осень, когда на либералов надавят с Запада, и будет принято решение не обращать внимание на выборы и на вас. И да поможет вам Кремль в эту трудную минуту. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments