kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О цыганах, Евросоюзе и России


http://vb73.livejournal.com/114896.html  Если честно, то идея сбагрить цыган в РФ возникла от отчаяния. Событие, прямо скажем, знаковое. Поставьте крест на идее войти в Евросоюз, граждане россиянцы. Если сюда хотят сбагрить цыган, то не хотят, чтобы они потом явились обратно в качестве полноправных граждан Евросоюза. Отчаяние в ином - в Румынии и Сербии живут миллионы цыган. Миллионы! И размножаются они не просто быстро. Если у ряда мусульманских народов рождаемость ещё падает по мере роста образования, то у цыган это не происходит. Вот такая православная братия. В Румынии и Сербии они православные, хотя местные цыгане во Франции католики, но это никак их не меняет. То есть, решить проблему цыган Евросоюз не может - России не хватит.

Интересно иное - Европе до серьезного национального взрыва осталось лет десять. Ну, будут до этого миллионные демонстрации французов, сбежит пара миллионов немцев дополнительно из ФРГ, придется посадить за разжигание национальной розни несколько сотен тысяч коренных европейцев, начнут евреев склонять на каждом углу, несколько стран сбежит их общеевропейского рая - по нашим понятиям это сущая мелочовка. Можно подождать лет десять, а там, глядишь да авось, всё само рассосется. Но в Европе бьют тревогу. Конечно, миллионов пять цыган сослать в РФ они пока не могут. Сперва хотят сослать несколько тысяч и начать запугивание, мол, не будешь себя хорошо вести, сошлем в Россию для продолжения преступной карьеры в более бедном обществе. Естественно, это не поможет, зато создаст прецендент, подготовит мнение элит, судов и общественности.

Дальше всё достаточно предсказуемо. Путин может преградить цыганам дорогу, но, раз Европа решила создать прецендент, он, считайте, будет создан тем или иным методом. Найдут и другие страны. Прецендент крайне интересен. Цыган выселяют не за некий религиозный или политический экстремизм, а, как бы сказали в СССР, за аморалку - воровство, грабежи, торговля наркотиками, похищение детей и т.д. В каком-то смысле это даже более решительные и крайние действия, чем борьба с мусульманским экстремизмом. Не надо думать, что Европа ради этого собирается разрушать некие демократические ценности и вводить тоталитаризм. Напротив, для себя они демократические ценности собираются сохранить. Вот для принимающей стороны демократических ценностей не полагается, только либерастические и тоталитаризм в придачу.

Европа, как вы можете догадаться, по отношению к ряду народов решила даже не проводить политику апартеида - невыгодно! Зато с оставшимися народами вопрос об апартеиде всплывет года через три. Естественно, проблема цыган к этому моменту решена не будет. Зато встанет вопрос об арабах, турках, албанцах и т.д. И это на фоне драчек на Ближнем Востоке, когда бомбежки Ливии покажутся ещё мелочью. Сперва европейских мусульман начнут психологически ломать. Пока мусульманами и цыганами управляли через сознательное развитие у них кмоплекса сверхполноценности - вы крутые, мы вас боимся тронуть, мы прогибаемся. Сейчас начинают играть в обратную игру - вы тупые, мы вас бомбами закидаем, в тюрьмы пересажаем и т.д. Россию же в этой игре хотят превратить в свалку народов. Кстати, в свалку народов также превратится США. Но это уже вопреки желаниям западных политиков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments