kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Позабавился, хотя несколько передернуло


</a></b></a>ulanchik
2009-03-22 03:48 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Я был членом партии "Родина". потому что поддерживал положения программы партии, и потому что искренне уважал ( и уважаю до сих пор) лидеров этой партии и то, что было сделано "РОДИНОЙ"
А по поводу того, что "Великую Россию" не зарегистрировали - так может Вам просто не стоило в своей книге "Время русской нации" сравнивать Путина и Гитлера? Просто после такого ни о какой лояльности или даже элементарной честности со стороны Росрегистрации не могло идти и речи.
Может я и ошибаюсь - но видимо так и есть

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Про &quot;РОДИНУ&quot;
</a></b></a>savliy
2009-03-23 03:14 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Я видел возможность склонить Путина к иному курсу в 2004 году. В 2005 еще оставались какие-то шансы. Потом их не было. А что я Путина сравнивал с Гитлером, так в этом были и некоторые положительные оценки: придушим либералов ельцинского призыва, потоптал комменистов и т.д. Это было аналитическое сравнение, а не публицистичекое. Не верю, что в Кремле все это читают. Там нет такого мозга, который мог бы все это освоить. Они просто интуитивно поняли, что политические свободы для них опасны. И притушили всех. Нас в том числе. Но у нас был шанс зарегистрироваться. Буквально до последнего момента. Росрегистрации пришлось фабриковать документы задним числом! И они были уличены в этом. Приказ "не регистрировать" пришел уже за пределами срока, когда можно было вынести отрицательное решение. Вот такая была ситуация. Но об этом подробнее ближе к концу книги.

(Ответить) (Уровень выше)

Некоторые дискуссии удивляют и вызывают ощущение соприкосновения с маразмом. Сравнить Путина с Гитлером в положительном смысле! Да ещё с целью склонить к иному курсу! Поскольку положительной реакции не последовало, то оказывается в Кремле "нет такого мозга, который мог бы всё это освоить"! Дальше ещё хлеще - раз не освоили, то "поняли, что политические свободы для них опасны". А ну-ка, я своего соседа сравню с Гитлером в положительном смысле, да ещё с целью на него повлиять. Интересно, какая будет реакция? Хотя, нет. Некоторые опыты могут увести очень далеко в сторону от нормального общения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments