kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Избиение Роя Джонса


http://www.445000.ru/index.php?id=7336&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter  Кто не видел концовку - полюбуйтесь. Когда Рой Джонс младший перешел в тяжелый вес, он себя уничтожил как выдающегося боксера. Тяжеловес на ринге это прежде всего не объем мышц и связанный с объемом мышц вес. Это кости, связки, объем грудной клетки, то есть то, что не тренируется или тренируется очень незначительно. Природу и подсознание нельзя обмануть. Рой Джонс здорово потерял в быстроте передвижения по рингу, поскольку вынужден был тормозить, иначе возникла бы опасность травмировать связки избыточной массой тела. Определенные движения руками тоже стало сложнее выполнить. При сильном ударе отдача бьет по суставам и позвоночнику. У каждого человека есть свой идеальный вес. Конечно, можно похвалить Роя Джонса за смелость. Вон, Костя Дзю боялся подняться в более высокую категорию, хотя телосложение у него аж на первый или второй средний тянет, а он всё норовил до 63,5 выступать. Но Рой Джонс это полутяж. Когда он перешел из второго среднего в полутяжи, он доказал, что ему в рамках именно данного ему от природы телосложения равных нет. Но тяжелый вес это перебор. Он полез туда за деньгами и избыточной славой. В итоге он начал проигрывать. Но, давайте отдадим ему должное. Да, деньги, а много есть чемпионов, готовых рискнуть и получить нокаут, которые они щедро раздавали остальным боксерам во имя бабла и славы? Таких очень мало. Кто-то не может выйти из психологической ямы и начинает боксировать плохо - подсознание уже трусит. Кто-то даже на ринг выйти не может. Рой Джонс вышел. Отдадим должное его мужеству. 

З.Ы. Зря Лебедев нанес последний удар. Лет через десять он начнет об этом говорить со стыдом. Хотя по логике бокса вроде правильно - добей, пока судья зевает.

З.Ы.Ы. А вот это лежит в Интернете http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Egazeta%2Eru%2Fnews%2Fsport%2F2011%2F04%2F08%2Fn%5F1783885%2Eshtml Налоговики США предъявили Рою Джонсу претензии на 629 000 долларов за неуплату налогов в 2009 году и на 2 946 650 долларов за 2003-2004 гг. В таких случаях боксеры очень нуждаются черном нале, чтобы решить свои проблемы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments