kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

А вот скандальная статеечка про Норвегию


http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=en&u=http%3A%2F%2Fpolitisk.tv2.no%2Fnyheter%2Fst%25C3%25B8re-om-israel-palestina-konflikten-%25E2%2580%2593-okkupasjonen-ma-opph%25C3%25B8re-muren-ma-rives-og-det-ma-skje-na%2F

Обратите внимание на дату статьи - 21 июля 2011 года. На фото активисты правящей партии Норвегии, социалисты, представители форума в стили Селигер, встречают министра иностранных дел Норвегии с призывом бойкотировать Израиль. В статье ниже говориться о возможности признать официально государство палестинских арабов. Более 80-десяти человек из встречавших своего министра были убиты 23 июля 2011 года, аккуратно на мой день рождения. Какое интересное совпадение! А клинышек-то пресса явно хочет вбить внутри чисто норвежского общества. Убийца, де, махровый христианин. Бойтесь, социалисты, христиан в своей среде, они убийцы и громилы. Кстати, мне прислали любопытную ссылочку. Представитель крайне правого сайта в Австрии опровергает обвинения, что один из пишущих для сайта авторов по псевдониму Фьордман, то есть житель Фьордов, и есть убийца молодежи, желавших бойкотировать Израиль. Суть опровержения проста - он лично знает автора, более того, разговаривал с ним, когда пресловутый убийца уже был задержан и помещен в тюрьму. То есть, речь идет об опровержении поклепа, который был подозрительно быстро спланирован. Даже непонятно - наехать на правого националиста решили до терракта или после. Кандидатуры для поклепов обычно тщательно готовятся. А тут силенки разных средств СМИ и Интернета больно быстро выбрали "убийцу". 

М да, можно быть уверенными, что антиизраильские настроения в Европе после этого события  усилятся. А Норвегия - страна маленькая. Там тем паче важнее, что говорят за пивом или пишут в Интернете, чем общеевропейские издания. Кстати, на эту статейку уже дали ссылку на одном из ведущих сайтов американских диссидентов. Самое подозрительное в этой схеме это мотивация действий задержанного в прессе - убийца ненавидит мусульман. Ненависть к мусульманам обычно относится к мусульманам в своей стране, а не в Израиле. Националисты не склонны убивать представителей своей нации из-за симпатий или ненависти к палестинским арабам. Они-то жалуются на местную, мусульманскую преступность. Причем здесь палестинские арабы, которые живут у себя на родине, а не в Европе? Вон, мусульмане Малайзии отнюдь не сахар, однако, их у нас нет, ненависти к ним тоже нет. Вы слыхали о решительной борьбе ультра-националистов во главе с ДПНИ и лично Белова против таджиков и узбеков, живущих у себя на родине? А тут больше 90 человек замочили, включая молоденьких девушек лет 17-ти, контрольные выстрелы в голову делали.

Кстати, сегодня наблюдался в ЖЖ натиск троллей. Мы с одним жижистом удивлялись их непонятной активности. Чего испугались не тролли, а приказавшие им срочно сбить интерес к теме терракта? Сами-то тролли ничего не знают. Вот и я ничего не понимаю - пресловутые христианские экстремисты из Норвегии никакой власти над русскоязычным Интернетом не имеют. Видимо, у нас наверху что-то поняли раньше, чем информация в прессе и Интернете позволила читателям хоть что-то сообразить. Да, чувствую, что истина будет ещё долго выясняться и уточнятся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments