kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О китайских либерастах

Сидел на даче, читал старые, китайские газеты. Неожиданно подловил себя на мысли о несправедливом отношении к китайцам. Наши либерасты мнят себе уникальными, неповторимыми. В итоге наше отношение к китайцам полно зазнайства и самовлюбленности. Вот, например, буквально на одном развороте страницы я прочел сразу два либерастических текста, достойных зависти и уважения для каждого российского либераста.

Сперва об идейной статейке, призывающей любить нунминьгун - рабочих из деревни. Итак, автор слезоточиво рассказывает о неком юноше, который был отличником и почти гением. Все верили, что он из бедной деревни в провинции, где голод и нищета, поступит в институт и выбьется в люди. Но, увы, семья его жила исключительно деньгами, которые присылал папа, работавший вне деревни на стройке. Денег было мало, а потом папа упал с четвертого этажа и разбился насмерть. Мама с горя срочно сошла с ума. Мальчик был старшим в семье, были ещё два братика и сестренка. Он был вынужден бросить школу после 9-го класса и отправиться в большой город работать на стройку. Один из братиков был вынужден бросить школу и остаться присматривать за безумной мамочкой. На стройке он работал, чтобы спасти семью от голодной смерти. Автору прислали письмо присмотреть за земляком. Они встретились, а он не захотел пойти в ресторан. Автор почти насильно затащил его, и парень признался, что боиться ходить по магазинам и ресторанам из-за презрительных взглядов горожан. Далее следует душещипательная история, как парень пошел один покупать стиральный порошок в драной строительной одежде, расстерялся в супермаркете, встретил недоброжелательное отношение, попробовал объяснить в чем дело, а получилось нелепо из-за его диалекта. Вместо "я такой-то хочу то-то" получилось "помираю с голода, умру, если не подадите денег". Ах, его не поняли! Дальше идет политкорректный вой о сельских рабочих в городе, призыв любить их и фраза, что у всех предки три поколения назад были деревенскими жителями.

В чем фокус - без правильного произношения в КНР в институты не принимают. Поэтому все способные ребята с помощью учителей ставят себе правильное произношение. Перевранная фраза - стандартная шутка про коверкание языка провинциалами, включая местных нуворишей. Не мог действительно способный парень так исковеркать язык, если его все прочили в институт.

Суть либерастие очень проста - если следовать их советам, какие бы добрые слова они не говорили, всегда есть нечто, наносящее тебе вред и кому-то прибыль. Принимать обычного пацана со стройки и верить рассказам про его таланты опасно, всегда дело кончится тем, что такой тупой провинциал обскачет тебя в карьере, сядет на шею и будет дрыгать ногами, а тя дернуться не посмееешь. Он, видите ли, талантлив.

Рядышком, занимая полторы страницы разворота, был "художественный", "разоблачающий" власть, рассказ. Некий Ма в 50 лет стал начальником треста. Естественно, к нему изменилось отношения. После обеда в подведомственном ресторане ему прислали красотку вымыть ноги. Естественно, мыли Ма во время процедуры описывают логику начальства. А красотка называет его дядей (шушу), словно они знакомы. Естественно, Ма начинает увиливать за красотка. Через несколько дней приглашает в ресторан, а та после ресторана с ним не спит, вырывается, обзывает скотиной. Потом ей требуется 10 000 юаней, поскольку его парня избили, а больница дорого стоит. Естественно, Ма соглашается только в обмен на секс. Она берет деньги, они встречаются, но она вместо секса рассказывает ему историю, что раньше он был другом её отца в деревне, когда только начинал кадровую работу в уезде. Она его ещё всегда пионерским салютом приветствовала и т.д. Ма в расстерянности, как он дожил до того, что забыл и старого друга, и его дочку, короче, опозорился. Опять-таки, типичная либерастия. Сознательная девочка превращается в полупроститутку для услуг трестовского начальства, а Ма ещё виноват, что захотел трахнуть. История с 10 000 юаней - откровенное кидалово и вымогательство денег у начальства. Отказала после ресторана в номере гостиницы, а на следующий день извинилась и попросила денег. Да и сроки не сходятся, чтобы обозвать её юной красоткой. Я подсчитал, у меня вышло - 32-34 года. Если она хотела, чтобы он её узнал, то почему рассказала всю историю, а не обошлась намеками только после того, как выманила деньги. Нам же всё подается как разоблачение любви начальства к клубничке. Решил Ма испортить юную девицу, ах, какой кошмар.

Опять-таки, мы видим все признаки либерастии. Борется гражданин писатель за правду и справедливость, но верить ему себе в убыток. Надует тебя какая-нибудь воровка на доверии или карьеристка. Ведь либерасты всякую ложь пишут именно, чтобы люди ошибались, а в мозгах у них хаос воцарился. Правду говорят только, чтобы обмануть, причем часто без видимой цели, а просто нагадить искусства ради.

Вот тут мы должны понять вся глупость неуважения к китайцам. Ведь по нынешним понятиям нация без либерастов слишком тупа и доверчива. Она достойна только того, чтобы её терзали, обманывали и заставляли на другие нации работать. Китайская нация полна демагогов-либерастов, поэтому у неё вырабатывается свой иммунитет. Недаром у меня был пост про растерянность Павловского в Китае. Всё он пытался понять, почему визиты в Китай наших пропагандонов эффекта не приносят. Серьезные люди в Китае его серьезно не воспринимают. Так дело же в глубоких традициях китайской либерастии. У них тоже есть иммунитет против либерастической лапши на уши, они тоже умеют мозги компостировать. Мог бы Павловский выучить лозунг - Чжунго веньмин у цянь нянь дай дай дай (Китайская культура, пять тысяч лет из поколения в поколения). Нынешний подъем Китая и успехи во внешней политике как раз связаны с удивительным соответствием китайцев современному миру, то есть очень много в нем понятно и ясно. Наши и европейские либерасты мнят себя неподражаемыми, а на деле в них разобраться для китайца просто. Мы для них слишком понятны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments