kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Ценное признание господина Членова

http://friday.vedomosti.ru/article/2011/09/09/17602  Это можно видеть невооруженным глазом - особого антисемитизма в стране нет. Однако, сам Членов с товарищами симпатии не вызывает и может сам служить причиной возникновения антисемитизма. Цитирую:

— Значит, антисемитизма в России больше нет? — уточнил я.

— Да есть он, есть! — с досадой произнес Членов. — Только он латентный, понимаете?

— Это еще опаснее. Если дать ему волю, он вырвется наружу, как тлеющий торфяник, — объяснил Чарный.

Ну, ну, господа, если отсутствие проявлений антисемитизма опаснее, чем их проявление, то получаем - если вас не бьют в морду, то это хуже, когда бьют. Болезнь явно у Членова и Чарного ментальное и кулаком в морду не лечится. Это болезнь жажды вседозволенности - хотим и обвиним всех в антисемитизме, хотим и сделаем вид, что всё в порядке.

Дальше ещё хлеще:

— Как вы оцениваете положение евреев в целом? — спросил я у генерального секретаря.

— Я потрясен, — ответил Членов. — За последние годы у евреев практически не осталось претензий к правительству. Делай что хочешь, хоть на голове стой — слова тебе никто не скажет. Такого не было за всю историю.

И чем товарищ Членов гордится, я понять не могу. Претензий у народа к правительству масса, зато группа евреев во главе с Членовым всем довольна. Невольно вспоминается фраза Гафта - когда таким пути открыты, растут ряды антисемитов. Постой на голове, Членов! Йоги говорят, что это мозги прочищает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments