kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О Навальном и лозунге - они хоть что-то делают!

Ох, замучили меня разные граждане наездом - они что-то делают, они хорошие. Я не баба, чтоб рожать, и не политик, чтобы заниматься политикой и хотя бы организовывать политические кружки. Я даже хороводы водить не умею и под гармошку не пляшу.

Интереснее другое. Например, Юрий Черепков реально борется с распилом так, что Навальному и не снилось. Правда, делает это без помпы и виртуальных фанфар. Кто об этом знает? Единицы. Вопросы экономики это Сечин и подчиненные. Черепков работает по ведомствам Сечина. Называю условно, поскольку Сечин работает в администрации президента и курирует вопросы экономики. А фанфары борцов с распилом это ведомство Суркова, это уже вопросы внутренней политики, партии, пиар, но не экономика.

Кто это знает, того особо вопросы распила бабла в рамках ведомства Суркова не волнуют. Да, там тоже пилят, потом литераторы разные имеют проблемы то с мелким прайсом от Кости Рыкова, то с Ольшанским, то с гонорарами в АПН, у Немцова или у Каспарова. Вон, недавно Рогозин огорчил отсутствием низкого прайса для одних своих сторонников и понижением ставок прайса для других. Про Правое дело даже говорить грустно - Прохорова выгнали, а борьба за деньги идет. Ну, да, они что-то "делают", а прайса не хватает и бабла на прайс не хватает.  

Ну, так сделайте что-то, разоблачите распил бабла в ведомстве Суркова. Есть, мол, среди нас Белковские и Мараты Гельманы разные, недодают, недоплачивают, недооценивают. Вон, среди каспаровцев и немцовцев далеко не все имеют лексусы. Даже среди селигерцев многим не то, чтобы на лексусы, на Русский и тем паче Еврейский стандарт не хватает, приходится дешевой Путинкой тоску заливать. Кто виноват? Имена, явки, пароли. Почему молчит Эхо Москвы?

Кто немножко знает логику деления сфер ответственности, тот сразу скажет - нельзя работать в рамках сурковских проектов и бороться всерьез с распилом. Нельзя на футбольном поле заниматься академической греблей, а на водном канале играть в футбол. Вместо это будет только имитация.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments