kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Не успел я в пророки попасть


http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fworld%2F20111015%2F459991285.html
А дело в этом моем посте. Цитирую:
Если американцам станет обидно, что Европа не проявляет солидарность, думаю, и там появятся группы борьбы с мировым банковским капиталом.
Взято здесь из сегодняшнего поста http://kosarex.livejournal.com/825136.html#comments

Понятно, что борцы с банкстерами и мировыми финансовыми центрами в Австралии и Новой Зеландии далеко не случайно. Самим этим странам мало что угрожает. Их природные ресурсы громадны, они отлично себя чувствуют и будут чувствовать в условиях надвигающегося кризиса. Китайские закупки сырья в условиях нынешнего кризиса обеспечили им стабильность. Китай буквально озолачивает Австралию за счет импорта железной руды и угля. Однако, надо же подстегнуть протестное движение в США, которое пока никак не может набрать силу. Британский след? Верно, но есть часть британского следа, которую лучше назвать путинским следом. Ведь телекомпания Раша Тудей лучший друг многих протестных сайтов в США. Именно она снабжает Америку многими негативными материалами, которые потом публикуют в американском Интернете протестные сайты. Впрочем, сейчас наябедничаю.

Эй, спецслужбисты, ведущий протестный сайт в США Дпрограмм испытывает крайнюю нужду в деньгах и уже надоел мне своими просьбами о пожертвованиях. Опять недосмотрели? Кто-то внизу бабло распилил или уворовал? Лично у меня долларов и кредитки, чтобы финансировать развал США нет. Развал США - Общее дело. Это я ещё в школе по книге Чернышевского Что делать? учил вместе со снами Веры Павловны. Ладно, шучу, но, если сайт закроют, напишу конфиденциально по адресу деревня Кремлевская, дедушке Путину. Копия - деревня Пекинская, дедушке Ху Цзиньтао. И в Лондон пожалуюсь, до английской королевы дойду, возьму адресочек у Галковского.

Вот видите, не успел я в очередной раз стать пророком. Грущу и локти кусаю, ведь в Европе теперь тоже будут борцы с банковским капиталом. Но это уже не оригинально, старо, глупо, вы и так сами всё знаете лучшек меня. Короче, пожалейте, и не надо меня слишком острой критикой за промедление как селедочной мордой в харю тыкать. Сам Чехов ещё такие методы осуждал. (шучу)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments