kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Дмитрия Крылова подвергли острократизму

http://dm-krylov.livejournal.com/1127922.html?thread=10720498#t10720498
Лично я не понимаю ту решительность,  какой Константин Крылов с Холмогоровой объявили о разрыве с Дмитрием Крыловым. Какая мне разница - Кралин (Тор-85) русский или еврей? Кто работает под Белковским и Маратом Гельманом уже лицо интернациональное.  Вопрос же не только в национальности, а в том, кто кому подчиняется. Если русские не командуют евреями или командуют в лице жалкой кучки руководителей, а внизу прослойка евреев, которая командует русскими массами, то это не русское, национальное движение, а контролируемая евреями оппозиция. У нас же в русском национализме подавляющее большинство оплачиваемых ведомством Суркова должностей принадлежит евреям. Надо учить русских относиться к данному факту без зависти, а с чувством восхищения. Чтобы русский национализм не перерос в шовинизм нужен позитив. Например, я бы с радостью объявил бы Костю Крылова лучшим евреем года. Не русские должны завидовать евреям, а евреи евреям, например, евреи, стоящие в стороне от русского национализма завидовать евреям, возглавляющим русский национализм.

Иначе мы просто берем на веру, например, слова Константина Крылова о том, что он русский. Если это правда, то в русский национализм его привела обида на евреев за то, что он чувствует и мыслит как еврей, а его за своего не принимают. Достаточно почитать его рассказы под фамилией Харитонов или его стихи Юдика Шермана, как сразу станет видно, что ему приятно чувствовать себя евреем. Этим же объясняется его готовность уступить первенство Наталье Холмогоровой или Кралину, подчиненность Белковскому или Марату Гельману - эти евреи считают его за своего или хотя бы делают вид, что он свой. Остальные так не считают, поэтому это личная трагедия Константина Крылова. Меня охватывает чувство жалости, чуть ли не стыда за происходящее - хочет человек стать евреем до конца, а коллектив не совсем принимает. Вон, Ходорковскому повезло. Отец еврей, мать русская, но его евреи считают своим. Бедный, бедный Костя Крылов.

Однако, я не первый день наблюдаю за деятельностью Константина Крылова и не понимаю, почему он не издаст памятку для этнически русского националиста:

1) Если кто-то узнает, что в движении рядом с ним еврей, он обязан молчать, чтобы не смущать несознательные, русские, народные массы.
2) Если кто-то узнает, что кто-то получает деньги от ведомства Суркова, он обязан по той же причине молчать.
3) Если кто-то узнает, что кто-то устраивает распил денег от ведомства Суркова и покупает себе на эти деньги разные блага, он обязан молчать.
4) Если кто-то узнает, что его движение руководится людьми из ведомства Суркова, он обязан молчать.
5) Приказы евреев в русском, национальном движении выполняются беспрекословно, точно и в срок.
6) Русский, осознающий себя русским, безусловно ниже по рангу русского, осознающего себя евреем.
7) Русский, узнав о фальсификациях, например, численности демонстрантов, участников движения, количестве пожертвований и прочих мелочах, обязан молчать.
8) Русский в русском национальном движении обязан только молчать и только громогласно одобрять, всё равно он в силу преступной русскости сам не разберется, что можно говорить, а что нельзя.

Весь фокус в том, что, например, у лимоновцев или каспаровцев нравы попроще будут. Еврей не обязан делать тайны из того, что он еврей, русский не обязан делать тайны из национальности соседа. Костя Крылов, наверняка, сочтет за предательство, если я скажу очевидное - слышал я вашего Белковского на радио Эхо Москвы. Он в интервью даже изловчился проявить национальное высокомерие по отношению к тем людям, с которыми вместе работал в ящике в момент августовского путча. Мы-то сейчас все знаем, что России был бы полезен китайский путь развития. А Белковский этим летом говорил с презрением о сослуживцах, которые, узнав о путче, не стали горой за Ельцина, а начали взвешивать, что и при каких обстоятельствах лучше - сохранение и трансформация социализма или победа ельцинизма. Они-то были его умнее, наверно, кто дожил, тот и сейчас умнее.

Ещё раз повторюсь - нигде русский человек не обязан столько молчать и бояться наступить на национальную "мозоль" соседа или нарушить какие-либо иные условные границы, как в пресловутом русском национальном движении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments