kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Арест Хомякова и Юлия Латынина

http://www.lenta.cjes.ru/?m=10&y=2011&lang=rus&nid=11544  После информации, что он снова сбежал, я удивился, поискал и нашел это http://anvictory.org/blog/2011/10/02/arestovan-professor-xomyakov-vedushhij-ideolog-russkoj-osvoboditelnoj-revolyucii/   Значит, не сбежал

В Стрингере сообщается, что Демушкину добавили ещё одну статью (уголовную) http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=18441

А мне интересен "неожиданный" крен Юлии Латыниной в сторону национализма
http://ej.ru/?a=note&id=11424

Это намного интереснее постов Тора-85 о том, что национализм в России ширится и побеждает. Куда важнее, что национализм "побеждает" на Эхе Москвы и среди либералов. При этом интересно, что в тюрьмы попадают одиозные личности, которые не просто являются экстремистами. Хуже - они никогда не поверят в искренность Эха Москвы и тусовок, чьи лидеры на Эхо Москвы вхожи.

Здесь я бы сказал одно - Юлия Латынина крепкая женщина, её национализмом не напугаешь, тем паче её не напугаешь либерализмом. Если она решила сделать крен из одной стороны в другую, значит, есть решение осуществлять некую программу "национализм" силами либералов. Практически, это приказ для части либералов срочно сменить имидж, раздвоиться во имя принятого решения.

Невольно вспоминаю стихи коммуниста Маяковского:

Взъяренный,
На заседание
врываюсь лавиной,
дикие проклятья дорогой изрыгая.
И вижу:
сидят людей половины.
О дьявольщина!
Где же половина другая?
"Зарезали!
Убили!"
Мечусь, оря.
От страшной картины свихнулся разум,
И слышу
спокойнейший голосок секретаря:
"Оне на двух заседаниях сразу,

Понятно, что результат такого маневра предсказуем. Ещё предсказуемее постановка задачи - партия сказала надо, комсомол ответил есть. Бог с ней, с политикой, лучше почитаю художественную литературу. Сегодня на вечер у меня О Генри "Трест, который лопнул".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments