kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

АПН шагает навстречу Русскому маршу

http://www.apn.ru/publications/article25222.htm  Любопытная статья Эриха Лобаха о толпе, как зле и причине революций. Процитирую концовку:

Я никому не желаю увидеть эти толпы ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Ни в США, ни в Европе, ни в России. Даже представить пока сложно - насколько этом может быть неожиданно жестоко и дико - на что способен разжиженный зомбоящиком, многолетним враньём циничных правителей современного мира, наркотиками и т.д. мозг современного "белого человека".


И лучше бы этого нам никогда не узнать.

Если внимательно прочитаете статью, то поймете, что толпа это не просто источник зла, это зло, с которым надо бороться. Эрих Лобах четко утверждает - революции это зло. Невольно хочется сделать так же вывод, к которому он подталкивает. Власть устраивает запреты на мелкий выпуск пара во имя отсутствия перемены. Этот бесплотный выпуск пара осуществляет сознательная, правильная оппозиция. Лобах, сделай вывод - на место запретительных ограничений на митинги и шествия должно прийти сознательное самоограничение сознательного гражданина, то есть никакого участия в протестах и празднествах, не ходить туда, где может быть толпа и, вообще, отказаться от всяких попыток отстаивать собственные права. Почитайте статейку, не пожалеете.

Самое смешное, что РОД одной рукой размещает такие статьи на АПН, а другой рукой указывает на противников Русского марша как на предателей. Господа, сведите концы с концами, вы же требуете, чтобы каждое ваше слово ловили и обдумывали. Ну, призвали вы своих читателей не пойти на Русский марш, кто-то последовал вашему совету. Непонятно, почему вам можно призывать народ воздерживаться от участия в Русском марше и разных митингов вроде Хватит кормить Кавказ, а другим нельзя. Чем они перед вами провинились? Во всяком серьезном движении следуют общетеоретическому слову. Статья Лобаха как раз из вашей теории - никаких маршей, сидеть дома.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments