kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В ответ на Русский Марш Кавказ ответил делами!

Большую, решительную победу одержала охрана стадиона в Грозном вместе с зрителями над игроками приезжей Кубани. Сперва был зверски избит в раздевалке удаленный Гогниев, которого усердно били ногами, затем работники полиции, охранники и зрители выскочили на поле стадиона и хорошо вмазали остальным игрокам. Матч пришлось прервать, поскольку в футболе как и в боксе после нокаута противнику игру продолжать бесполезно. Противник уже не тот, результат ясен. Министр физкультуры Чечни уже объяснил, что игроки Кубани сами во всем виноваты. Кто бы сомневался!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mn.ru%2Fsports%2F20111104%2F306766073.html
Так же первые успехи набирает борьба за освобождение Аслана Черчесова, убившего болельщика Свиридова. Возмущенные родственники перекрыли магистраль в Нальчике. Важно даже не то, что они перекрыли трассу, а высокий уровень переговорщиков правительства местной республики, которые сочли необходимым поговорить с ними. Заместитель администрации местного президента и замминистра МВД дружески поговорили с ними. Интересно, где были замминистры МВД или Сечин с Сурковым, когда болельщики, возмущенные убийство Свиридова, перекрыли Ленинградку? Мы их даже на Манежке не видели, вместо этого видели только битьё ОМОНом манифестантов. Ждем очередной амнистии или пересмотра дела об убийстве Свиридова. http://www.utro.ru/news/2011/11/05/1009010.shtml

Это только новости, которые попали в СМИ. Скромничают наши СМИ. Стесняются непонятно чего. Зато о Русском Марше мы узнаем новые, пикантные подробности. Оказывается, часть молодежи шла с лозунгом на английском "Кадафи убит! кто следующий?", протестую против событий в Ливии. Это как подать Западу знак - мы, националисты, хорошие, прокремлевские, вас не любим, за нас заступаться не следует. Небось, горевали, что Багирову уже молдоване позволили сбежать. Ничего, в следующий раз пойдут под новыми лозунгами "Реабилитируем Анну Чапман", "Не позволим Березовскому отнять собственность Абрамовича" и т.д.  http://ne-volina.livejournal.com/705678.html Полюбуйтесь на Gadafi's killed! Who is next? рядом с плакатом Русские, объединяйтесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments