kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

ФСБ формирует партии

http://darislaw.livejournal.com/185429.html Новая сила, Общее дело, всё это партии однодневки, созданные под эгидой ФСБ в рамках сетевого проекта. Подставные вожаки ведут маленькие группки людей, которые сами по себе ничего из себя не представляют. В нужный момент им дают команду собраться в месте, в нужный момент дают команду разойтись и затихнуть. Схема скопирована с западных организаций типа антиглобалистов. Очень удобно - провели большой митинг и испарились. Это мы наблюдали по всему миру. Когда нужно было подбодрить амерканских протестующих 99 процентников, мир захлестнула волна демонстраций поддержки. Когда дальнейшие демонстрации уже не столько подбадривали бы американцев, а способствовали бы дестабилизации Европы и Британии, антиглобалистское движение срочно заглохло. Ничего, в нужный момент оно сново появится, и борьба с ним или игра в согласии с ним поможет переформатировать Европу на пользу крупному капиталу.

Для России эта схема особенно удобна, поскольку позволяет водить народ за нос. Западло нормальным людям поддерживать Якова Кротова, а тут тусовка как бы поддерживает не Кротова, а своих лидеров с некой особой позицией. Правда, потом выяснится, что этих позиций хоть пруд пруди. Поэтому победит позиция Кротова или иная, нужная организаторам. Особо приятно, что участники ещё будут приплачивать за самообман. Карабанов собирал по семь тысяч с носа. Сколько собрали с рядовых Новой силы, я не знаю. Но в сурковском проекте, о котором рассказал "экстремист" и "нацист", короче, спецслужбист Холмогоров, прописано - не более 500 участников, членские взносы собирать обязательно. Информация особенно полезна для дураков, возлюбивших Путина и думающих, будто он не одобрил методы по собственному смещению после выборов президента. В нормальные партии эти движения не превратятся, программы невнятны, контроль спецслужбистов полный. Для дураков-олигархов уже заготовлена обманка - мы держим всё под контролем, никто ваши деньги не отнимет, кроме западных, финансовых воротил. Может, потом и дадут выдвинуться новому варианту Жириновского.

Самое интересное, что участники таких партий настолько глупы, что всерьез рассчитывают подняться на волне контролируемых протестов. На самом деле они нужны для пополнения рядов на Болотной площади. Сверху будут решать, кому сунуть морду в телевизор, что говорить и кому аплодировать. Реальный политический протест в стране, где никакой олигарх или мелкий лавочник ничего не могут финансировать без согласования с администрацией, невозможен. Перестройка-2 контролируется куда жестче, чем Перестройка-1. Там хотя бы таланты искали, а потом задвигали и отстреливали. Сейчас же штаты спецслужбистов и стукачей укомплектованы, да и говорить надо ерунду. Всё, что надо для плана уже сказали Кургинян и Альбац. Напомню, что реклама Новой силы взята у жижиста Дарислава, поддерживающего Горячего, того самого, который замешан в торговле оружием и сдавшим Тихонова с Хасис. Возлюбившие Путина смогут вступить в точно такие же организации. Вот эта сетевая система вместе взятая и есть система контролируемого хаоса. Блин, блин, блин, ведь могут и терракты организовать во имя подогрева политических настроений.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments