kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

К предыдущему посту

Мне моя мама заявила, что будет голосовать, так как "Путин нравится женщинам". Отвечаю, что это старый слоган, уже несколько лет вбиваемый в подсознание. Ответить нечего, но решение неизменно.

Проблема женской шизы в том, что она никогда не бывает за власть или против власти. Она всегда за самоутверждение - не хочу считать так, как считают другие, прежде всего, мужчины. Хочу без особых доказательств иметь своё мнение и заставить других подчиняться. Приведу два примера женской шизы - мило переписываюсь с женщиной из Владимира и вдруг письмо: "Ваши московский убивают наших, имущество и фирмы отнимают..." Этакий посыл, беги, быдло, протестуй, а фактов нет, вежливая просьба отсутствует. Полная аналогия с другой историей, еду в электричке на дачу, какой-то мужик надрался и начал рассуждать о молодежи и девочках громко, на весь вагон, мол, у них в голове одна дискотека, учиться и работать не хотят. И тут какая-то простая баба его возраста громко орет на весь вагон: "Ну, набейте ему кто-нибудь морду!" Вагон грохнул от смеха. Но какого-то дурака пришлось успокаивать, чтобы он драки не учинил. Визг бабы и есть то пресловутое - Родина-мать зовет! В нашем варианте напоминало перенос каких-то отношений деревенского типа - дайте ему в морду, не вам раком не дам. Когда начинается женская шиза, женщина вопит, требуя власти над окружающими. Причем, шизоидная женщина никогда не остановится в попытках власти над мужчинами, она ещё окружающих женщин достанет, пока её полотенцами на кухне не изобьют. Я молодость провел в коммуналке, вокруг коммуналки, так что историй наслушался.

Эта женская шиза в нашем обществе ещё будет нарастать. Ничего мы с этим не поделаем. Автоматически будет нарастать мужская шиза, особенно, на юге страны и среди кавказцев. Совершенно не случайно Багиров (доверенное лицо Путина) в ЖЖ имитирует именно шизу. Причем "гениальному" разведчику невдомек, что в Молдавии его вычислили именно по шизе. Система власти отнюдь не только у нас доводила население до шизы. Достаточно вспомнить шизу с тарантелой в Италии 17 века. Вся Италия бросилась в пляс, думая уберечься от укусов тарантул. Охота на ведьм во многих местах Германии потрясает странным поведением населения. Как будто оно было уже напрочь измучено женской шизой, поэтому не сопротивлялось массовым сожжением женщин. Сами же сожжения ведьм по сути были запугиванием женщин - сидите тихо и не высовывайтесь, не воображайте, будто можете навести порчу и сглаз, то есть обладаете некими чудесными способностями задавить всех окружающих.

Вся проблема в том, что женская шиза имеет глубинную связь с мужской шизой. Мужскую шизу мы регулярно видим в ЖЖ как некое орудие управления массами. Фоменковщина это контролируемая и насаждаемая сверху мужская шиза. Самомнение Чубайса это шиза. Если мы посмотрим на вожаков Болотной и Поклонной, то увидим шизу. Кургинян брызжет слюной, вожаки Болотной с радостью обзывают своих сторонников хомяками и пингвинами. Но это нечто внешнее, а за внешними эффектами обычно стоит мужская деспотия, вроде, куда ты денешься, я тебя, гада, доведу до Стокгольмского синдрома и заставлю со слезами благодарности падать на колени перед памятником Ельцину. Так что, та же церковь, сжигая ведьм, на деле провоцировала безумие своей жестокостью и неуступчивостью. Это безумие обычно кончается великими потрясениями. Германия кончила 30-летней войной и полным опустошением.

Я думаю, что наше общество не понимает, к чему приведет шиза. Если мы посмотрим в прошлое, то увидим религию, как узаконенную форму истерики. Культ императоров как форму истерики. Революции как форму истерики. Везде мы найдем иллюзии, будто истерику можно легко направить в нужное русло. У нас этого с избытком. Посмотрите шоу в Джигурдой и каким-то православным. Поиграли ребята в мордобой и истерику перед камерой. Но шиза всегда кончается тогда, когда начинают бить тех, кто своей непреклонностью вызывал истерику. Когда протестанты начали бить католиков в хвост и гриву, Европа стала умнеть. Когда истеричные французские революционеры стали под начала Наполеона, Европе пришлось поумнеть ещё больше. Британия выжила только за счет сброса родных истериков за океан в США. Но у нас поумнения не происходит. Значит, нас планомерно ведут к бардаку. Печально, но ничего не поделаешь. Был недавно в Ашане, идет какая-то кавказка и руками отодвигает в задумчивости чужие тележки. За ней идет гордый, молодой муж. Оба не могут догадаться, что между их поведением и террактами в Дагестане существует прямая связь. Они мыслями ушли где-то в глубь подсознания и ничего не замечают. Это я к тому, что шиза овладела и овладеет ещё сильнее всем населением Российской Федерации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments