kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Вернусь к теме Демушкина и ножевому бою

http://kosarex.livejournal.com/941168.html
Как мы знаем, у нас за обучение ножевому бою сажают. Но друга Кадырова, господина Демушкина, не посадят. Зато его поклонники все на учете. Ещё глупее не заметить, что от одного урока мастер-класса толку не больше, чем от одной игры в теннис. Играть вы не научитесь, хотя можете воображать. Куда рациональнее пойти в нормальную школу каратэ или таэквондо и попотеть несколько лет. Тогда вы разовьетесь физически, а пресловутый ножевой бой потом легко освоите. Без общей физической базы вы даже не научитесь вовремя делать ноги, я уж не говорю про способность вовремя взяться за нож, когда припрет, а отступать некуда.

Между тем, уголовники отнюдь не являются мастерами ножевого боя в спортивном понимании этого слова. Они больше учатся брать неожиданностью и поэтому опасны даже для хорошо подготовленных людей. Отрабатывают они совсем другие приемы, например, уход от захвата в сторону большого пальца с порезом захватившей руки. Тут и знание самбо может не помочь. Удары с переводом в разные уровни. Спортсмен осваивает такие вещи элементарно, поэтому знает, что у безоружного шансы уйти от ножа малы. Мастер-класс Демушкина в этом смысле уже является разводиловым. При схватке на ножах применяется совсем иная тактика, чем при атаке на безоружного. Безоружных режут быстро и без проблем, а на равных с вами драться не будут. Те же кавказцы нападают при численном преимуществе и не стесняются бить в спину. Боятся они только тогда, когда против них применяют их же тактику. Но тогда с вами драться не будут.

Зато мастер-класс Демушкина является способом создания некой пиар-угрозы для кавказцев. Тут не для кого не секрет, что национальные столкновения в будущем запланированы. Достаточно было ознакомится с прошлыми публикациями АПН Крылова насчет Великой Кабарды, во имя которой надо устроить резню практически по всему Краснодарскому краю, я уж не говорю про возможность последующей резни между черкесами и карачаевцами. Про пиар-угрозу, а не про реальную угрозу я говорю, поскольку все ребята Демушкина давно на учете. При попытке взяться за ножи их вычислят мгновенно, а если вы настолько глупы, что вошли с ними в контакт, то вас тоже вычислят. Единственно, чего боятся наши провокаторы и силовики это анонимности. Если вы с ними не контактируете, значит, они для вас не авторитетны. И тут уже неважно, способны вы владеть ножом или не способны.

Анонимность обывателя это великая сила. Через анонимность обыватель сохраняет своё право на независимость мнения. Естественно, его мнение пытаются определить с помощью различных опросов, но определить на графике некие общие настроения и поименно приказывать это разные вещи.

Интересно, что в Сагре или Кондопоге народ смог дать отпор насильникам. Среди населения не было членов ДПНИ и ребят Демушкина. Зато во время резни русских в Ставрополе хваленое казачество и ДПНИ опозорились. Они же все знают, что сами являются стукачами, соседи стукачи, на них донесут ещё до начала сопротивления. В итоге они пошумели, поиграли в брутальность речей друг перед другом и заткнулись, хотя счет убитым русским ребятам шел на десятки. Вот она плата за "организованность" и "сознательность".

Суть анонимности в том, что человек как бы отказывается от шанса приобрести власть и влияние на окружающих, бить себя в грудь, считать себя более крутым и кого-то организовывать. Поэтому аноним не лезет в подготовленные ловушки. В итоге анонимность позволяет посмотреть на события со стороны и увидеть нечто невидимое участникам. Например, понять, что бандитские стрелки - любимый способ убийства русских силовиками. Нужной стороне дается время и право применить огнестрел. Это мы постоянно видим при столкновениях с кавказцами. Для провоцирования межнациональных столкновений и кавказцев будут подставлять. Дан указ отвести внимание народа от олигархов и провалов в экономической политике.

Пока народ в чем-то поумнел. Совершенно не случайно масса посетителей митингов на Болотной или Поклонной не утруждало себя выслушиванием и благоговением перед ораторами. Это тоже признак внутренней свободы. Ну их нафиг, этих ораторов и ребят со свистками. Я считаю, что нынешние анонимы это лучшая часть общества и во многом они мудрее меня. Хотя иногда некоторые вещи открыто сказать тоже полезно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments