kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Жидовский заговор против Путина?!

http://ukhudshanskiy.livejournal.com/1289124.html
Понимаю иронию Ухудшанского. Маленький еврейский междусобойчик выдать за жидовский заговор против Путина. Наш балаганчик во власти и вокруг власти жаждет еврейский вопрос, и мешать им не надо. Я бы вообще наложил бы временное вето на избыточные страсти вокруг евреев, поскольку страсти нам подарят бесплатно и в большом количестве. Одно меня удручает - мало музыки, маскарадных костюмов, страстей со шпагами на сценах и полетов гимнастов под куполом цирка.

Между тем, качество еврейского междусобойчика определяется не количеством выдранных пейсов и выбитых зубов, а серьезностью поднятых проблем. С этим у нас плоховато. Скоро зима кончится, слюни изо рта Кургиняна будут выглядеть не столь забавно. Сванидзе не трогает. Канделаки за душу не берет, да и её саму не хочется взять за сиськи. Вдруг там силикон? Немцову пора менять амплуа, перестать подкрашивать волосы и надеть седой парик. Прохоров Куршавельский мыслит временами раннего Ельцина и рассуждает, что приватизированные квартиры это воровство, поэтому его собственность это нормальная собственность для общества, где все воры. Это он прозрачно намекает, что я, живущий в кооперативной квартире, чей пай был законно выплачен ещё до перестройки, имею право назвать его вором, как и миллионы других жителей кооперативных квартир.

В рамках этого балаганчика мы уже запутались, кто кого спас от Гражданской войны - Ельцин Гайдара с Чубайсом, Чубайс Путина или Путин Прохорова. Почему-то маловато спасителей от нашествия инопланетян, планеты Нибиру, ядерной войны с Северной Кореей и железного взгляда Кашперовского.

Ладно, выпью-ка я водки по случаю 23 февраля. Власть отнеслась к этому делу серьезно - в Пятерке срочно снизили цену на Путинку, маринованные огурцы (почему не соленые?) и томатный сок Тонус. Правда, я выпью клюквенную водку из Беларуси и закушу мясом с квашенной капустой. Но почин Путина уважил и вчера купил подешевевшие креветки. Креветки это символ того, что истинное повышение цен будет после выборов. Вот так мы и живет - от Путина к Путинке и обратно. С праздником!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments