kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О политзаключенных

http://14-sonde.livejournal.com/69252.html
Специально посмотрел здесь http://www.apn.ru/news/article25900.htm  Нет ли Марии Гапенко в списке "националистов" Крылова на заступничество. Конечно, нет. Между тем, большинство сидит у нас по подобным делам. Истинный националист стал бы долбать власть просто за то, что русским дают большие срока плюс ещё фабрикуют дела. Даже хохлушке влупили 12 лет срока.

Уже не секрет ни для кого, кроме Крылова и его дружков вроде Холмогорова, что власть применяет так называемый killed ratio. За двух-трех убитых русских должен быть посажен максимум один кавказец, а за одного убитого кавказца минимум двое-трое русских. Это подозрительно напоминает 70-е годы в Израиле - за одного убитого израильтянина вынь да положь шесть убитых арабов.

Мы все это знаем, но молчим. А Крылов и подельники радуются. Вот поэтому я при всех сомнениях участвую в пиаре некого Растафари. Только через конкуренцию их можно заставить шевелиться. Не они должны ждать, пока их прижмут критикой, а опережать наши сомнения в их искренности работой и вниманием к проблемам общества.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments